1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. #1481 23 окт 2013 в 11:22 | Встречи и Мероприятия | Страница 75
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
    апдэйт: не смогу (((

2. #1482 23 окт 2013 в 16:29 | Встречи и Мероприятия | Страница 75
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
    Хорошо, с Николаем понятно. Артур, когда готов?... И может еще какие кто места предложит.
    Сори, затупил. В этот день на работе.

3. Я бы с удовольствием. Правда дотошно записать не горазд (... а вот ели фоторепорт какой, то можно.

4. Вот прям сегодня, прям сейчас небо - улёт. Такую бы погоду на следующей неделе...:nyam2:

5. На след. неделе вечерком хочется присоединится)

6. Давайте, давайте на след. неделе, а то потом я опять уеду.

7. Виталь, я бы смог в принципе.10 человек в будни в столице от клуба думаю не так просто найти, а чем больше человек, тем больше инфы.И нужно сразу пожелания-что именно делать с камерами, кроме как пощёлкать 10 кадров, ведь не все тестировать и обозревать умеют.

8. Тогда предлагаю дату. 28 октября.. Ориентировочно 16-00 - 18-00. Место Новодевичий или Сити (предложения рассматриваются). Трое желающих уже есть )

9. Вспомнил, что у меня друг проездом будет, не получится на пресс-показ попасть.

10. И еще, вот сюда хочу сходить. Но я там не знаю никого.. есть желающие ?

11. ОК, Кирилл. Тебя вычёркиваем. Заменю Ундервудом ;)

12. Мужики, есть на руках а7 кит (с 28-75) могу завтра примерно в 21.30 на часик - полтора подъехать в мегу - белая дача - дам покрутить тушку.

13. аааааааа:shout: потом поделитесь впечатлениями на форуме:) очень интересно Ваше мнение!!!!!:cool:

14. #1494 26 окт 2013 в 20:58 | Встречи и Мероприятия | Страница 75
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2013
    Интересное должно быть мероприятие, постараюсь там быть )
    Так что можно будет скоорденироваться.

15. Буду.

И тут буду.

16. Эх... хочу, не могу. Надеюсь на презентацию для клуба попаду (если таковая вообще состоится).

17. 50/50.

Записался.

18. По поводу вечера будем погоду посмотреть. Завтра дождик стоит. А 29-го вроде как ничего.

19. Я туда уже давно записался, рад что не один буду, но есть некоторые подозрения, касательно этого мероприятия...

Поделиться этой страницей