Знакомый причал. Есть очучение что я там как то швартовался.. ))) Красота в общем! - - - Добавлено - - - http://fotki.yandex.ru/users/vas-viktor69/view/643768/?page=0#preview Вижу пыль на матрице
Похоже я принимаю волевое решение - лично я, в субботу вечером (18/19-00) приду один в данную "Золотую воблу" на Фрунзенской и буду ждать, а вдруг кто придёт? P.S.Я абсолютно серьёзно!
Молодца! Меня не будет ни в эту ни в следующую сб и вск.... Я вообще хрен знает когда смогу... блин...
Мну будет в это время в Северной столице А вот в следующее воскресенье (06.10.13), вечером (после 17 ч.) - вполне мог бы попытаться встретиться...
Я тоже не смогу , но очень хотелось бы встретиться и пообщаться . Как приеду с командировки перед новым годом , может замутим какую-нибудь встречу
Субботу я в семье. А воскресенье вечером мог бы и подскочить, освобожусь как раз на Красной ветке у дома Пионеров. ЗюЫю Да, я тут взял Samyang 24mm TILT-SHIFT. Хотел бы потестить - у меня к нему есть Сигма 12-24 первой версии, 2/24 заяц. Хотелось бы 16-35, II-ю версию сигмы и... телеконвертор 1.4. Т.е. столкнуть стекла для пейзажно-архитектурной работы.
Как я погляжу, в субботу многие заняты... и я на смене. Давайте в воскресенье! Судя по откликнувшимся человек 5 ужо есть. Серега 1001.. переноси на воскресенье Мож в посаде что замутить к етому времени ) ?
Я в воскресенье только следующее смогу (( а в это только в 9 вечера освобожусь.... а так хоца познакомится и послушать дельных советов... за кружечками
Мысль не плохая , вот только два нюанса : 1. Это реставрация лавры которая продлиться примерно до весны следующего года . 2. Соберётся ли народ перед новогодними праздниками куда-то ехать ? Я конечно за обеими руками за любой кипишь с фототехникой
а до 10 досидите? или все таки разбежитесь уже кто на смену, кто домой? понимаю что поздно... :unknown: