1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. Вот почему у нас такая растаможка лодок дорогая :(((( (навеяло просмотром фоток Виктора с Финляндии)

2. Знакомый причал. Есть очучение что я там как то швартовался.. ))) Красота в общем!

- - - Добавлено - - -

http://fotki.yandex.ru/users/vas-viktor69/view/643768/?page=0#preview

Вижу пыль на матрице

3. На встрече буду, время и дата не важны.

4. Затишье... Как на счет пятницы или воскресенья?

5. Похоже я принимаю волевое решение - лично я, в субботу вечером (18/19-00) приду один в данную "Золотую воблу" на Фрунзенской и буду ждать, а вдруг кто придёт?

P.S.Я абсолютно серьёзно!

6. Молодца! Меня не будет ни в эту ни в следующую сб и вск.... Я вообще хрен знает когда смогу... блин...

7. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Мну будет в это время в Северной столице ;)

А вот в следующее воскресенье (06.10.13), вечером (после 17 ч.) - вполне мог бы попытаться встретиться...

8. Я тоже не смогу , но очень хотелось бы встретиться и пообщаться . Как приеду с командировки перед новым годом , может замутим какую-нибудь встречу ;):drinks:

9. Субботу я в семье.
    А воскресенье вечером мог бы и подскочить, освобожусь как раз на Красной ветке у дома Пионеров.

ЗюЫю
    Да, я тут взял Samyang 24mm TILT-SHIFT.
    Хотел бы потестить - у меня к нему есть Сигма 12-24 первой версии, 2/24 заяц.
    Хотелось бы 16-35, II-ю версию сигмы и... телеконвертор 1.4.
    Т.е. столкнуть стекла для пейзажно-архитектурной работы.

10. Как я погляжу, в субботу многие заняты... и я на смене. Давайте в воскресенье! Судя по откликнувшимся человек 5 ужо есть. Серега 1001.. переноси на воскресенье ;)

Мож в посаде что замутить к етому времени ) ?

11. В воскресенье я за, только собраться нужно пораньше, а то мне к 19.00 на работу.

12. Я в воскресенье только следующее смогу :((( а в это только в 9 вечера освобожусь.... а так хоца познакомится и послушать дельных советов... за кружечками :drinks:

13. Мысль не плохая , вот только два нюанса : 1. Это реставрация лавры которая продлиться примерно до весны следующего года . 2. Соберётся ли народ перед новогодними праздниками куда-то ехать ?
    Я конечно за обеими руками за любой кипишь с фототехникой ;)

14. пля.. а мне на тренировку в воскресенье((( ну может подгребу с рюкзачком...

15. В воскресенье готов присоединиться.

16. Хорошо, переносим на воскресенье!

17. а до 10 досидите? или все таки разбежитесь уже кто на смену, кто домой? понимаю что поздно... :unknown:

18. Как показывает предыдущая практика - скорее всего досидим.

Поделиться этой страницей