Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.141
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Вот Олег дело говорит! Я свои командировки подобью и приду, с удовольствием!

2. Да шучу я ))) У меня с пятницы 1\3. В любой др. день всегда готов.

3. Мне вот свою командировку в Финляндии ни как не подбить раньше времени . Посмотрю фото отчёт о вашей встрече (если конечно вы выложите )

4. да уж... давно пора встретиться)

5. Народ подтягивается и это хорошо :)
    Выдвину предложение. Воскресенье 22.09.13, вечер, Фрунзенская, Золотая Вобла.

6. Я буду на Колыме еще....

7. Ок. Кто что предложит? Я так понял, мне проще под других подстроиться :) Как на следующие выходные?

8. Коллеги, а можно мне с вами?:) Хочу со всеми познакомиться!
    Да и на следующих выходных погоду неплохую обещают (неплохую читай как "без дождя").

9. Если в кабаке встреча, то пофик на дождь...

10. Айда всем на Колыму!!!:D:rofl2:

Я подтянусь, видимо в любое время.

- - - Добавлено - - -

Не можно, а нужно!

11. А если и подтянусь - то Сергей сможет все таки столкнуть нос к носу сони и олимпус :D

12. Ужо сталкивал, у коллеги на работе....

Понял, что дваждыкроп, да исчо с таким соотношением сторон, да и исчо с такими "конскими" ценами на топовую оптику и тушки - мне лично совсем не интересен!

13. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    А в то время как Москву заливает дождями вот уже 5-е выходные подряд (если не ошибаюсь) в Питере всё это время (особенно по выходным) прекрасная, солнечная погода!
    На одни из выходных и сам попал туда недавно.
    Как же это прекрасно оказывается, когда светит солнце и сухо!
    А то в Москве я уже и забыл как это.

14. ну у тетки они не менее "конские" :) но это не в этой ветке :drinks: вообще я бы встретился с кем то долго общающимся с а850 - послушал умные советы по камере. Ибо не совсем понял работу матричного замера....

15. #1356 19 сен 2013 в 20:18 | Встречи и Мероприятия | Страница 68
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2013
    Ну цена на новый дваждыкроп-топ меня просто шокировала, в т.ч. по сравнению с ФФ Рыксой.
    Не говоря уж о "вражеских" 6д и д600 ...

Цены на дваждыкропнутые линзы, по сравнению с ФФ старой Минолты просто шокируют, да да-же в сравнении с современными Зайцами (напоминаю - Зайцы ФФ, Олени - дваждыкроп) вызывают некое недоумение...

А насчёт А850 я Вам не помощник - ибо у меня лично не была, юзал мало...

16. #1357 19 сен 2013 в 21:44 | Встречи и Мероприятия | Страница 68
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2013
    Не можно а нужно ))) !
    Только 28-го я на смене ... в др. дни свободен.

Серега 1001. будешь?

17. Вы там фоток на встрече побольше делайте . Я хоть посмотрю на вас ;) Правда в Хельсинки я встретился с нашим одноклубником РомаКуркин ,душевно пообщались , побродили по городу . Роман первый раз встречался с одноклубником , видать в Финляндии нет больше тёткиных сектантов :mocking:

18. Да хоть бы встреча получилась. Вить, соответственно при первой встрече ждемс фотоотчет про хельсинки )

19. Отчёт небольшой есть вот тут http://sony-club.ru/showthread.php?t=62375&p=1090220&viewfull=1#post1090220

А более подробно на яндексе http://fotki.yandex.ru/users/vas-viktor69/album/208817/

Поделиться этой страницей