Едет кто в пятницу вечером? ЗЫ, а на месте Флаг будет? как искать место однокулбников?, кроме как по тушкам и стеклам?
Я кстати тоже еду, рано утром в субботу. В машине пока пара мест есть. Обратно либо вечером той же субботы, либо в воскресенье. Ночевать кроме машины не в чем, поэтому вопрос палатки Салима тоже интересен Напоминаю, что открытый огонь на земле там разводить запрещено и дрова дефицит.
Вы все ошибаетесь) потому что не хочу я там видеть СЕБЯ потому, что хочу себя видеть на ДР друга и на футбольном стадионе)
еду завтра в 17-30 с Нагорной, на сколько дней не знаю. палатки нет )))) возьмите меня в палатку, у меня есть мешок !
я отказался от поездки. Много уже не сделанных отчетов лежит на жестком.((( Всем кто поехал удачных кадров!
Было раннее утро. Я еще не успел плавки одеть, поэтому в воду не заходил. В вечерней съемке участвовал поколено в воде. Остальные фотографии в теме по Фотовыезду.
1 сентября, воскресенье на Бородинском поле проводится Военно-исторический праздник «День Бородина» Одноклубники, кто собирается поехать на реконструкцию эпизодов Бородинского сражения? подробнее тут http://www.borodino.ru/index.php?pa...=293983&__CM3__CM3=n477028114asudvhm2clg64j05
Господа авторы, участвующие в конкурсе Москва 24 и попавшие в финал. Если вы завтра приедете на поклонку к 18.00, то есть шанс дать интервью телеканалу Москва 24. Я думаю - засветиться будет не плохо