1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. А в Кубинку кто-нибудь ездил 12 - го? Что-то не одного фото не видел с танками

2. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Я ездил. Но ничего художественного там не снимал - только танки. Смысл их выкладывать?

3. эм,
    мой старший сынишка, который со мной периодически просматривает форум был бы очень не против против более менее художественных или не очень танков :)

4. отвези его в Кубинку, пусть живьем посмотрит и может даже потрогает

5. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ну вот несколько, которые понравились:

Остальные - здесь: http://fotki.yandex.ru/users/michael-vasin/album/206670/?p=3

Все снято на Зенитар 16/2.8. Конвертация без обработки,as is.

6. Планирую сюда сходить. Мож кто пойдет, отписывайтесь.

7. Ну вот еще! Пусть сами остерегаются.

8. Вот на этой фотографии очень интересная бобэнь слева. Полез искать ее среди "остальных".

9. #1111 18 июн 2013 в 23:47 | Встречи и Мероприятия | Страница 56
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2013
    Кстати, отметины на фасаде данного танка (Маус) - это следы наших испытаний кумулятивных снарядов в 60тые уже годы...

10. отметины это гуд.. А когда встреча будет-то клубная.... погодка то вона какая стоит... Сегодня понял, что ужо с февраля никого не видел

11. Бобэни нашел, спасибо!

Что до крокозябры - это просто какой-то тролль на колесиках! Или воспитатель Ильи Лагутенко (бородатый краб).

12. Там и исчо антерестные штуковины есть - например бронированный пункт артелерийского наблюдателя в форме "яйцо", самодвижующеся, на одного человека, совместной японо-германской разработка ()фото у меня нет).

Есть так-же серийный (не экспериментальный!) танк с деревянными колёсами...

13. #1116 20 июн 2013 в 18:33 | Встречи и Мероприятия | Страница 56
    Последнее редактирование модератором: 20 июн 2013
    В Кубинке вообще много всего интересного - бронепоезд например.

то самое яйцо

Обшитый броней трактор

14. То-же интересная история...

Сделаны эти штуки были в Одессе, во время обороны оной... Атаковали Одессу в основном румыны, у которых с бронетехникой совсем "не очень" было - на вооружении танки первой мировой, Рено ФТ-17 французского производства ( одна из ранних модификаций которого и была с деревянными колёсами).

Одесситы против них "сваяли" этих "монстриков" и назвали их гордо НИ-1, что означало "на испуг, модель первая".

15. а как этот "шушпанчеГ" Войну пережил??

16. #1119 20 июн 2013 в 21:47 | Встречи и Мероприятия | Страница 56
    Последнее редактирование модератором: 20 июн 2013
    Не знаю, возможно это просто легенда...

В Кубинке вообще много загадочного - например есть в наличие аглитцкий танк "конкерор", выпущенный в 50-60тые годы ограниченным тиражом в 200 примерно экз., вооружённый морской пушкой 120мм, предназначенный для противодесантной обороны острова от Советов, способный автономно сидеть в "засаде" неделями (грят внутри танка да-же мини-душ есть) и который, по легенде, никогда не покидал остров...

17. Дамы и господа! Приглашаю 22 и 23 июня в Коломенское на исторический фестиваль "Времена и эпохи" Я там буду крутиться два дня, мне нужен один хороший кадр - я попал в финал интернет - телепередачи про фотографию "Кроп - фактор" раздел "репортаж" проводимой совместно с газетой "Вечерняя Москва" и Клубом Фото ру. Вот несколько кадров с сегодняшнего действа:

Приходите! :)

Поделиться этой страницей