Что-то я не пойму , 12-го народ собирается броню фотографировать? Интересно : место где встречаемся , время сбора , ну и приблизительно план мероприятий ?
Я предлагаю встретиться на Минском шоссе, сразу за развязкой с Можайским (3,5 км. от МКАД). Исхожу из соображений, что люди поедут из разных районов Москвы, чтобы в городе лишние круги не наматывать. По времени - давайте собираться в 11:00. 15 минут на встречу и в 11:15 выдвигаемся в Кубинку. Кто поедет на общественном транспорте - давайте ориентироваться на встречу в Кубинке в 12:00.
Вот и ладненько . Теперь все точки над Ё расставлены ,главное теперь в пробке не застрять Там к стати ориентир какой-нибудь есть после развязки ,ну типа - кафе "жареный Окунь" или ещё что-нибудь бросающееся в глаза и чтоб из машины не проглядеть ?
Вероятно, имеется ввиду Парк Птиц "Воробьи" Калужская область. http://www.birdspark.ru/ Ежели оно, то рекомендую Были недавно
Я сам там не часто катаюсь, поэтому точку сбора выбирал по "Яндекс.Картам". Думаю, встречаться в 100-200 м. за развязкой:
буду ехать и искать машину Миши будет моим ориентиром))) - - - Добавлено - - - как я поеду, буду смотреть утром по обстановке на дороге ..
жива здорова, отделалась легким сотрясением и ушибами) остерегайтесь велосипедистов, когда сами пешком)