В него, в него) Нелидово я рассматриваю как место боя 28-ми панфиловцев - не был там ни разу, к своему стыду. Экскурсоводы Кубинки, говорят, жалуются, что задроты ВоТ знают про танки музея куда больше них самих Думаю, горячку пороть не будем и выезжать из Москвы запланировать можно часов на 9-10. Час ходу до Кубинки, и пару часов - там. Считай сама - успеваешь или нет - - - Добавлено - - - Слабо-то - не слабо, да только в чем смысл? Еще ни разу не видел достойного результата с массовых фотосъемок. По моему скромному опыту - максимальное количество фотографов на съемке не должно превышать 2 человек. И то при условии, что снимают они по-очереди...
Щас уже не знаю, но исчо лет 10 назад там были экскурсоводы которые лично в танках горели и после войны их испытывали.
Че-то я внезапно вспомнил, что 12-го-то у нас внезапный выходной! Может эту поездку как-раз 12-го организовать? А то выходной посреди недели - ни туда, ни сюда...
У них встреча на 9 июня намечена и из 69 участников всего 9 моделей отписалось, прикинь, что там будет!
2 вопроса: 1. Зачем привлекать моделей на такую жесть? (мало фото-ночей в Москве проводится и прочего трэша?) 2. где что у них достойное получилось? Может я плохо искал, не нашел?
на сайте посмотри ,вполне нормальное фото там) а в Кубинке что,танки? да и днем свет жесткий фото мертвое*(
Андрей, еще раз: дай ссылки на "нормальные фото"? Я - не нашел. А по Кубинку - да, танки. Да, свет жесткий (к тому же большая часть в ангарах стоит). Но не фоткать же туда едем))
ну я так для поддержания беседы ,а то тут как то скучно( фотки мои гляньте.http://vk.com/parhakov там и ссылки есть кое какие интересные, война фотографов нвпример .
интересная мысль))) типа Кэнон с Никоном воюет, а Сони тихонько стоит в сторонке и захватывает позиции... можно продумать сюжет
Это не их фото, просто натырены с интернета, для привлечения внимания, ты лучше в альбом с моделями, которые планируют там участвовать зайди
Андрей, первые две - вообще Vogue'вские! О каких "фотографиях с фото-встречи" речь?! Хочешь посмотреть, как оно на самом деле происходит и что бывает на выходе? Тебе сюда: http://vk.com/album-18074118_175064854
в птичий парк например.я там не был но хочу попасть... ь - - - Добавлено - - - 12 числа я тоже поеду в кубинку,уговорили)))))