сегодня кто-нибудь собирается поехать поснимать? Собираюсь с Lurk'м рвануть в сторону Парка Горького и пройтись по набережной. кто еще хочет?
Дамы и господа, завтра на Винзаводе и АртПлее можно креативно и интересно пофотографировать. Ночи сейчас теплые, можно и прогуляться и встретить рассвет. Кто пойдет?
Подумываю в Кубинку еще раз съездить. WoT, сцуко, провоцирует Пока в качестве даты рассматриваю 15-е июня, но обсуждаемо. Варианта поездки 2: только Кубинка или сделать круг и захватить Нелидово (около Волоколамска). Если кто-то на машине хочет присоединиться - буду рад.
Хорошая идея ,тем более я там не был и давно хотел съездить . 15-го вроде попадает у меня выходной (если не нагрянет рабочий аврал ). Предварительно готов присоединиться на своих колёсах
Идея интересная, я с вероятностью более 50% присоединился бы, но скорее всего без машины.. Если кто по пути поедет то, около Кунцевской, Славянского бульвара - подсел бы..
Погоды нынче дождливые, но может Московской йачейкой собраться какнибудь побу...фотать закат А то всякие представители заМКАДья (вроде Питерцев ) и прочих собираются, а мы чем хуже?
Я Вам по Кубинке обещаю отличную экскурсию - раньше был в теме, Кубинку знал с "закрытыми глазами". Там есть уникальнейшие экземпляры, которые в мире есть только там - нем. танк Маус, нем. самоходная гаубица Адам, Нем. эксп. машина для разминирования Краб, сов. эксп. тяжёлый танк на 4 гусеницах - и т.д.д.д. ...