1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. Макс, во сколько планируешь там быть и где именно-в Коломнском или на Славянском бульваре?

2. Я в четверг, рано утром в коломенское

3. Если работа позволит - обязательно присоединюсь!

4. #1044 14 май 2013 в 23:04 | Встречи и Мероприятия | Страница 53
    Последнее редактирование модератором: 17 май 2013
    сегодня кто-нибудь собирается поехать поснимать?
    Собираюсь с Lurk'м рвануть в сторону Парка Горького и пройтись по набережной.
    кто еще хочет?

5. Дамы и господа, завтра на Винзаводе и АртПлее можно креативно и интересно пофотографировать. Ночи сейчас теплые, можно и прогуляться и встретить рассвет. Кто пойдет?

6. Волею судеб теперь в коломенском работаю. Кто вдруг будет там с 18-00 сигнальте, пообщаемся )

7. Кто где будет на ночи музеев?

8. Я буду в ДК ЗИЛ сначала с экскурсией, а потом не знаю ещё. Подамся ли куда или нет.

9. Я собираюсь в центр люмьер и прилегающие музеи начиная часов с 7 вечера. 890997213-сорокпять

10. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Подумываю в Кубинку еще раз съездить. WoT, сцуко, провоцирует :D
    Пока в качестве даты рассматриваю 15-е июня, но обсуждаемо.
    Варианта поездки 2: только Кубинка или сделать круг и захватить Нелидово (около Волоколамска).
    Если кто-то на машине хочет присоединиться - буду рад.

11. Хорошая идея ,тем более я там не был и давно хотел съездить . 15-го вроде попадает у меня выходной (если не нагрянет рабочий аврал ). Предварительно готов присоединиться на своих колёсах

12. Идея интересная, я с вероятностью более 50% присоединился бы, но скорее всего без машины.. Если кто по пути поедет то, около Кунцевской, Славянского бульвара - подсел бы..

13. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  14. Погоды нынче дождливые, но может Московской йачейкой собраться какнибудь побу...фотать закат :) А то всякие представители заМКАДья (вроде Питерцев :cool:) и прочих собираются, а мы чем хуже? :)

15. В танковый музей?
    Возможно присоединюсь.

16. Я Вам по Кубинке обещаю отличную экскурсию - раньше был в теме, Кубинку знал с "закрытыми глазами".

Там есть уникальнейшие экземпляры, которые в мире есть только там - нем. танк Маус, нем. самоходная гаубица Адам, Нем. эксп. машина для разминирования Краб, сов. эксп. тяжёлый танк на 4 гусеницах - и т.д.д.д. ...

17. В Кубинке можно подгадать под полёты на авиабазе.

18. сориентируйте по времени! с утра до обеда свобдна

Поделиться этой страницей