Макс,да ладно тебе,шедевров нет,свет был ужасный,обрабатывал на скорую руку,почти все чисто в ЛР. Леха,зря ты на треш не поехал,очень круто было,даже моноблоки приперли и генератор,правда милиция в конце нас разогнала.Катя была в образе японской школьницы из ужастников и успела к съемке мне сшить балахон смерти
больше всего понравилась серия девушка с яблочками))) и конечно в часовне 1 просто шедевральна корабль с деревьями..жаль конечно
Олег не трави душу а??? Но что делать - меня офис редбулла русский любит за то что я их тоже фотографирую ) А то приезжает толпа народа, а у организаторов своих фотографий нет. Так что я туда к 12 приехал и только полдевятого дома был.
Видел я этого Владимира Фурмана на тусовке ангелов... мужик реально крут... для съемки одного портрета лупит серией 7 к/сек в упор, чем несказанно пугает моделей)))
)))) Это я его заразил - помнится год назад на съемках танцев он все ходил глумился на тему - вот лупите сериями на фига оно надо и баловство все это - надо снайпером быть - поставил щелкнул - шедевр. Но в отличие от меня он потом не ленится выбрать самые самые удачные кадры. Тут ведь как - чуть взгляд не туда пошел и эффект не тот уже. И никакая постобработка не спасет.
Типа - чем больше лупишь серией тем круче? А если б он снимал 10к/с - то был бы просто не реально крут?
Тимур,кто-то вызвал наряд,увидели ТАКОЕ...и попросили нас убираться оттуда,типа здание авраийное,это частная территория и пр.Образы Джокера(вспоминаем Леджера) и его подруги им пришлось потом на Ходынке доснимать. Аня,да с деревьями косяк,было бы это на поле чистом всё посторено,потом в фш было бы проще море сделать. Фурман,да,любитель поливать сериями даже постановочную статику,в Гребнево я решил показать мощь серийной съёмки у а55,из-за его спины тоже стал лупить,он повернувшись с удивлённым лицом смотря на эту "малышку" спросил:"Сколько у тебя кадров в секунду?",я ответил,что 10 и его Сапог7Д в пролётеПравда потом буфер дал о себе знать;(Чую нужно его на а77 агитировать.А так мужик отличный,с харизмой.
Жаль что меня с Вами не было. Я кстати в Муромцево в это Вс еду. Но модель женск. п. пока не ангажировал еще.
Тема про Замок в Муромцево: http://tfpforum.ru/showthread.php?t=8846&p=154771#post154771 Кто из автовладельцев сможет присоединиться?? Тогда моделей больше возьмем!!
в давайте туда скатаемся в период с 22 августа по 29 например?))) в Эти дни я в любой могу) если помучаться меня даже можно сделать моделью)))))
Замок именно на закате и ночью снимать будем. А до заката - снимать в его окрестностях. Их там много!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!! Формирую дополнительный набор на http://tfpforum.ru/showthread.php?t=8846 Арендую автобус за 5 т.р., всего нужно 8 человек. С носа 500..600 р. Рассчитываю на 2-3 форумчан, остальное моделями добрать. Модели не обязательно женского пола, т.к. сюжет "группа туристов осматривает в сумерках Руины Замка, обитаемые вампирами". Берете одного себя и одну модель (с собой) и вуаля!!
если до 20 точно назначить дату в интервале с 22 по 29, я готов еще раз съездить... ЗЫ на дорогу, если не стоять в районе ремонтируемого моста, не больше 3 часов.
Все, отменяю автобус. Беру третью машину и еще 3-4 модели. Может быть визажиста. --- Annushka, оставь в личку роуминговый мобильник. Я тебе потом отSMSю дату.