Так от Яги до Пловчихи всего ничего... М.б. уж сразу туда? P.S. Не очень мне Яга ндравится, курить низзя, пиво пить низзя, Пловчиха, ИМХО, лучше!
Пловчиха - хорошее место. Только лично мне не хочется смешивать нашу тусу с пентаксистами. Они, конечно, клевые ребята, и у манагера даже 645д есть, но встречи именно нашего клуба проходят не так часто, чтобы делать из них непонятно что. С пентаксом, я думаю, каждый в индивидуальном порядке может пообщаться: благо они каждую пятницу там тусуют.
Не вопрос, давайте в другом месте встретимся. Как вариант - ВДНХ: и пиво пить в кафешках не мешают, и курить можно, и вообще. Главное - удержаться, чтобы ролики не надеть ))
+ 10000 . Мне сейчас фрурнзенская в самый раз. Работаю там на проекте.. Но готов к любым внутримкадочным вариантам . Единственно, стоит где-то на улице начать, а потом уже в кафешку.
ВВЦ поудобнее мне... Но само место мне не нравится. Если сидеть в кафешках то разоришся и изжогу получишь....
Так, буду агитировать! Люди, голосуйте за Бродягу! А то в сентябре будет не у кого на свтрече про новую камеру спросить! Регионы давят
Ах, да - клубные кружки получены! Москвичи имеют прекрасную возможность получить их на встрече 31.08.12! Информация касается: Haronych, senakeli, WerWolf, vitall_33, maxim_ch, tomaneko, dinsky, KotoPalych, Mazuta, robin, Almas, tak0dmin, Little_boo