Вот млин, обласкал, так обласкал Если честно, то я не помню, у меня вроде "мелкопиписечное" 30х30 или 30х20 Дома уточню
Я в 2х3 печатал, так что да, мелкочленистая - чуть меньше чем 20х30 плюс я сделал большие поля чтобы пальцами за края не лапать, и, чтобы не было риска обрезки. Никак не демонстрировал, полследний раз я печатал 100 шт. 10х15 .... года три назад. Озадачился фотокнигой, потому что хочу попробывать как оно. Сначала опробывал фотоброшуру, весьма понравилось.. но всего 20 фот + обложка. Вот и пробую теперь фотокнигу на 60 стр.
Нет, все же записваюсь в ряд позорнх мелкопиписичнх! Ни 30х30, ни 30х40 удобнми по формату мне не показались. Так что 20х30 - мой вбор Извиняюсь за пропуски букв "bI", она умерла
Ай да все на Шабаш в пятницу 13-го! Встречаемся у Яги с 18.00. Бабы с метлами, лешие с оптикой. Вход бесплатный. Принты приветствуются
Увы -это же пятница 13е, а меня в понедельник на работе не будет вообще так что надо будет решать сверхзадачу как уйти с работы хотя бы в 6, а не в 8 - 9 часов. P.S. не могу не удивиться - как в одном и том же человеке может сидеть идейный враг пленки и одновременно сторонник бумажных фотографий
А я его как-то лично про это спрашивал (не хотел холливарить в инете) - и получил весьма логичное разъяснение!
Можно по обыкновению - у Яги встретиться. А там - если по каким-то причинам не захочется в усадьбе оставаться - можно и до Нескучного сада дойди. Благо - 20 минут хода. Единственно, не факт, что лично я успею к 18 часам. Работы что-то много...
Сбор в 18.00 не самая рациональная идея. Сейчас, в период отпусков, приходится работать за себя и за того, кто плавает в теплых морских водах. Постораюсь подъехать хотябы к 7 часам