никто не хочет через выходные поехать на выходные с палатками? можно направление обсудить, думаю в 100-150 км радиусом от Москвы в самый раз. Можно под Волоколамск к электростанции или в Переславль на озеро или к Немо, если там поляна есть
У самого была такая идея... Только мысли были о тех карьерах что Данила говорил... по дням планировал 14-15 июля если на два дня...
Я сам без авто, только дорогу показывать могу. Надо ещё кого то тогда. В зависимости от желания и количества посещаемых мест могу спланировать маршрут с закатом и рассветом. С палатками я пас, так как возможность есть максимум на одну ночь поехать, да и нет у меня палатки... Место есть хорошее, но радиус уже удваивается, на Рыбинском в районе Пошехонья.
до 15 ждать прям не хочется, с нашей погодой то. За карьеры полностью, ехать немного дальше правда, но это мелочи, еще условие, чтоб пузотеры пролезали палатку 2-3 спальную я могу предоставить (есть запасная) радиус в 2 раза увеличивать, это от желающих зависит, просто если долго ехать, все места могут крутые занять местные шашлычники, я тоже могу на 1 ночь, работаю 5/2, ну максимум могу в пятницу вечером стартануть тогда 2 ночи
Парни, привет! Есть интерес к студийке (полуфигура/портрет в неглубоком пространстве). Буду рад, если кто покажет-расскажет и поможет освоиться. Понимаю, что сейчас не сезон, тема с палатками тут обсуждается, но тем не менее )) С прицелом на будущее спрашиваю, так как решил развивать себя в этом направлении. PS. Заодно и познакомимся.
Вчера скатался в Ярославль. Накануне пообщался с Сергеем Nemo, он проконсультировал дал общее направление для осмотра. Город очень понравился, много интересного и в архитектуре и в общем настроении горожан. Думаю, что обязательно повторю такую поездку через некоторое время. Может попробуем что-то коллектиное организовать через пару-тройку недель?
Nemo, а Вы снова в Москву не планируете ли? В сотне метров от кремля есть совершенно неизбитые места, куда мало кто заглядывает. И даже сейчас есть тихие и свободные кафухи, хотя весь центр забит гостями ЧМ по футболу. Потом, вторая линия за домами во двориках вдоль Тверской интересна - там давно лаундж-зона со своей атмосферой и темпом жизни и довольно ухоженная, кстати. PS. Всем: Ярославль — прикольно, но фиг его знает, как у меня там сложится с возможностями.
Если в этом году получится - поеду на вечер/ночь/утро. Поснимать баяны в режимное и ночное время. А так если днём то вообще без Ф/А,но это уже в следующем году.
Так комрады - есть желание завтра пойти погулять по Москве (ориентировочно с обеда) и завершить прогулку в Фан-зоне после матча Россия-Хорватия?
Завтра собираюсь в Москву как раз таки с целью погулять. Если нет возражений, был бы рад присоединиться
Комрады, может планирует кто ближайшие 3 дня рассветы или закаты? Желательно на природы. Варианты. Понедельник, вторник хоть с ночевкой могу.