Погуляли с Сергеем и Олегом Аrt. Очень не плохо))) Фото завтра. 5 утра вернулся) К 2 часам ночи Москва не подсвечивается((( Ни один храм, ни высотки сталинские- ни фига! Но закатали всю в плитку. По сравнению с Питером,- Мск как захолустье.
А что сборы не объявляли то? Велкам ту Софрино))) Истинное захолустье. А вообще повод поискать в будущем интересные ночные не помпезные фото. Да и Рождественская сказка скоро. А думаю сегодня погулять, Парк Победы, Киевская и, если время останется, у того самого Мордора, новые ракурсы поискать. Будет повод новый ND-шник выгулять.
Народ, кто желает потусить? 6 января 2018 года, в 17:30 и до ночи я собираюсь традиционно масштабно отметить Новый год, Рождество и конечно мой 34й день рождения В кругу друзей, знакомых и коллег из фотоиндустрии. Вы все приглашены, вход бесплатный, бар безлимитный, закусок много килограмм, лотерея для гостей, модели для съемок (и даже живой охотничий Сокол), много фототехники для бесплатного тест-драйва от партнеров и уютная атмосфера Fotofaktura.ru в самом центре Москвы (от метро идти никуда не нужно). Партнеры мероприятия: Tamron Panasonic Sony Olympus Lacie Profoto Manfrotto Lowepro Fotofaktura Пришедшим в костюмах или с символикой супергероев и комиксов - отдельный респект PS Специально выбирал место без парковки и прямо у метро - пить нужно! PPS У вас наверняка миллион вопросов - все ответы тут: https://vk.com/topic-109926741_36096733