Мы с супругой специально приехали в Москву за этим. Уже снимали и внутри и снаружи. Тоже хотим ещё 23го на поля. Может кто нас возьмет?)))) Точку знаем)))
Господа, а не хочет ли кто-либо в эту субботу (12 Авг) куда-либо прогуляться с целью общения, запечатления чего-то и, возможно, распития по дороге напитков кому какие нравятся? Можно недалеко в Москве куда-то, а можно и подальше, к примеру, в Новый Иерусалим, на лепездричке.
Snowcat, возможно. Правда с Иерусалима далекова-то будет. У мну 12-го модель до 15-00. Потом могу или 2-ю взять или присоединиться.
А никто не планирует поснимать звездопад сегодня ночью? Сегодня пик метеоритного потока Персеиды. планирую отъехать в сторону Твери.
Snowcat, я могу попробовать подскочить... мне не далеко. но раз никого нет... )) поеду в тверь в поля в надежде увидеть звездопад)
Могу в позаследующую, как с Питера вернусь. За сегодня звиняй, на похороны пришлось ехать. Вообще ночной Иерусалим очень хочется.
Возможно машинку у жену возьму. На вечерних прогулках мобильным быть люблю). Тогда домой можно поздно.