Пыво есть везде. По музею гулять ? ( И это, далековато. Не все на руле. К центру поближе бы. Илья завтра к парку привязан. Там усадьба Трубецких рядом, говорят.
Разброд и шатания))) Видно просто возьму жену и дочь и поеду куда-нить в одну каску))) И вот тут не был. Хочу. Измайлово
Не-не-не!!!! Этот дурацкий новодел вооопще ни о чом!!!! Там рядом, на острове есть старое Измайлово - вот туда стоит.
Без разброда и шатания. Я с коляской и двумя модельками могу и в Измайлово приехать, но нужно точное время. Про новодел согласен, он не очень интересен, а вот на острове городок имени Баумана очень хорош, но Москва сейчас похожа на большую эрекцию и далеко ездить, точнее стоять в каком-то направлении мне не очень нравится. Может всё-таки Парк Горького?
Други, ну где инфа, фото? Как Вы там? Трезвы?))) ПыСы- завтра буду примерно с обеду гулять по Мск с дочерью. Четкого плана пока нет. Есть желание потестить А7R2 + 24-70GM. Соответственно и город и портреты. Будет желание у кого где побродить- милости прошу.
Замутим-ка отчетик. Спасибо, погуляли хорошо. Извиняюсь, камжопег Мастер вращающегося экранчега не боится )