1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. Ок, постараюсь не забыть )

2. Комрады! Чисто случайно, нет ли у кого возможности дать попользоваться калибратором для монитора? Буквально на одни выходные (15-16 ноября) или, как альтернативный вариант, на 11-12 ноября. С меня большое "СПАСИБО".

3. Супер!
    Пойдем, вот только кольцо бы не забыть.

4. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А откуда око снимать? Есть предложения по локации?

PS символично, что его над Сити зажигают :)

5. Бильбо, я же сказал тебе - оставь его на камине!!

Это IQ, так что идеальным вар-том было бы залезть на Миракс-Плаза... но пустят ли туда - большой вопрос. Я бы предложил идти к Мираксу и а) искать точки съёмки возле него, б) смотреть, нет ли варианта залезть наверх, в) если не выходит - то спускаемся на набережную, там вроде тоже ничего так точка.

6. С удовольствием пофоткал бы око. Вот с временем пока напряжёнка. Короче, пока в подвешанном состоянии, слежу за темой.

7. Предварительно хочу! Время должно быть.

8. #2250 10 дек 2014 в 17:47 | Встречи и Мероприятия | Страница 113
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2014
  9. Есть желающие завтра репетицию поснимать?

10. Комрады, собирается кто тренировку парада 7 мая пощелкать?
    Место, время, любая полезная инфа.

11. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Я бы хотел, но пока точно так же думаю "где, когда, как".
    Однажды поехал на Белорусскую-Маяковскую. Приехали. Заняли места рано утром. Стоим ждем танки "туда", оказалось они глубокой ночью под покровом темноты встали на Тверской, дальше Маяковской никого уже не пускали, в общем плавно от Белорусской дошли до Маяковки и встали напротив памятника, где кафе кфс кажись. Это был провальный план. Нет, технику было прекрасно видно, причем на повороте, потому как они выруливали с садового кольца от театра прямо на нас, приветствовали ревом мотором, руками, сигналом, все было круто! (но это было уже после парада) Но самолеты....мать их...мать нашу...мать этот дом....
    Оказалось что этот дом как бы выступает на траектории полета и дабы сгладить угол самолеты пролетали ровно над мостом на Белорусской, откуда мы ушли в поисках счастья, и пролетали как раз НАД этим домом где стояли мы....
    Ах...если б мы стояли у памятника...Но мы стояли через дорогу от него....
    Ну и плюс к 9 толпа сгущается и приходят мудрые тётеньки "А пропустите ребеночка вперед посмотреть", под видом этих самых лезли от 3 до 35 лет....
    На что я начал в грубой форме применять мат, потому что приехал в 6 и занял первый ряд я не для того чтоб пропускать этих...самых...с их выспавшимися мамашами.

12. Ну если надумаешь, пиши. Я вообще ни разу не был, поэтому интересуюсь. В кои веки выхи удачно выпали. 9-го работаю.

13. Если сегодня не собирусь с силами пойти на ночную, то 7-го утром точно пойду.

14. сегодня не выбрался - 7-го точно пойду.

Костя, если поеду с области, могу тебя с собой взять

15. Если не поедешь, то тоже пиши куда и ко скольки

16. а непосредственно 9-го кто-нибудь собирается?

Поделиться этой страницей