1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. Ну давно не смотрел как ТорпэдО играет :) а вообще поход на футбол этож не только просмотр футбола :) но и всякие излишества как до матча, так и после :) а теперь я на мясо могу пешком ходить от дома :))))

2. Даже лучше способ нашел - В течение дня будет организован трансфер от железнодорожной станции Кубинка до музея и обратно. Автобусы с табличками «Помним всё» будут курсировать в сторону музея с 10:30 до 14:00, обратно — с 17:00 до 19:00. Время московское
    http://mbtvt.ru/content/anons/final-kubinka-open-cup-14-sentyabrya
    последний абзац.

3. Дык, погода хорошая, от станции до входа в музей всего примерно 2,7 км...

4. Вроде хорошую обещают, хотя пасмурно и днем 12-14*. На сколько помню, там дорога петляла по полю и возможно будет побольше 2,7 км.
    съездить заманчиво)
    Плюс 14 сентября в музее состоится финал игрового международного турнира, хотя там снимать наверно нечего....сидят за компами...режутся.

5. Пардон, мужчины, перегриповал (в смысле болезни, а не зоны резкости:). Вроде следующая неделя тоже ничего.

6. А не хотите ли прогуляться по берегу реки и в парке вокруг усадьбы Герцена? Правда пообедать там негде, но если с погодой повезет, то места там красивые. От ЖД станции Кубинка 10 минут на маршрутке.

7. А чего вас в Кубинку вдруг потянуло? Поближе где-нибудь не хотите? В Москве тоже интересного много.

8. Поддержу мнение.

9. Просто сейчас листва желтеет, краснеет. И осенний свет мягкий. В том же Коломенском, да и в любом парке будет хорошо. Думаю через недельку самый лучший вариант.
    А в танковый музей завсегда успеете.

10. да вроде же говорили то хочется час на электричке, я и предложил, а так можно куда угодно.

11. тогда с двумя "п" ;)

12. Неплохо бы. 21-23 числа,

13. Точно, давайте 21 сентября!
    Можно тусовку замутить на этом событии: МАРШ МИРА.
    Получится репортажка на камеры от Сони ))).

14. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ага. На Марш мира когда пойдете не забудьте коктейли Молотова прихватить. Это ж как раз те самые, майдауны из пиндостана спонсируют.
    Войдете в историю. И всё это на камеры сони)))

15. я за парк...Коломенское,Царицыно! там красиво сейчас!:good:

у метро Коломенская вроде и посидеть где-нить можно... :drinks:

16. и яблок насобирать...

17. Вот ведь, москвичи, все что растет незнамо где в рот тянут. Давайте я вам липецких яблочек передам уж.)))

18. Осень с "Другими вещами". 20 и 21 сентября в Усадьбе Трубецких
    20 и 21 сентября в Усадьбе Трубецких в Хамовниках состоится осенний фестиваль «Другие вещи», где гостей ждет ярмарка разнообразных развлечений, мастер-классов, танцев, улыбок и отличного настроения.

Сердцем фестиваля станет дизайн-маркет, где художники, мастера и дизайнеры представят вручную сшитые, связанные и сплетенные украшения, аксессуары, сумки, одежду, мягкие игрушки и многое другое. Впрочем, здесь можно будет не только приобрести авторские изделия, но и самому стать настоящим творцом. Более 30 мастер-классов, среди которых уроки гончарного искусства, росписи по стеклу и коже, декупажа, мыловарения и скрапбукинга, отвлекут от житейских забот и откроют в вас новые таланты. Собственное творение вы сможете оставить себе на память или подарить близким.
    Не пропустите уникальный мастер-класс по игре на африканских барабанах. Этот беспроигрышный способ заряда положительными эмоциями станет одним из самых ярких и запоминающихся моментов осеннего фестиваля.

А для любителей активного отдыха на фестивале будет организована бесплатная фитнес-зона от X-fit, джампинги, огромная рогатка Angry birds, батуты, фрисби и футбольная площадка. А на зажигательных мастер-классах от GallaDance танцевать будут все! Даже те, кому обычно мешают ноги.

После энергичных танцев можно позволить побаловать себя десертом, не думая о быстрых углеводах. А потерять и фигуру, и голову будет от чего: воздушные безе, фруктовые сладости и конфеты ручной работы, экологически чистые продукты, сэндвичи и бургеры, домашние лимонады — далеко не все угощения, которые ждут гостей на фуд-корте.

Но не будем забывать, что все лучшее — детям. Маленьких участников праздника ждет целый парк развлечений. Каждый малыш сможет поучаствовать в спортивных играх и соревнованиях, попытать свою удачу в розыгрышах призов и посмотреть выступления артистов.

Где: Усадьба Трубецких в Хамовниках
    Когда: 20 и 21 сентября
    Время: с 12.00 до 20.00
    Вход: Свободный

http://drugie-veshi.ru/

19. Да есть у меня дача, а там яблоки. :) Тут другой совсем вкус. Почти как в детстве: забраться в чужой сад и нахаляву.
    Короче яблоки бывают трёх видов: свежекупленные магазинные, свежесобранные свои и свежеспи...нные чужие. Последние самые вкусные. :)

Поделиться этой страницей