1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. Не получается, к сожалению, к вам присоединиться - работа не отпускает((

Хорошо вам посидеть!:drinks:

2. Посидели, пива попили. Спасибо P.A.A.- повертел в руках офтоп...Понравился, жедезный такой, маленький, но борзый :)
    Жаль народу было мало.

3. А кто пришел в итоге? Жалко я не смог...семья нуждается в отце и муже.

4. Жаль, что не пришёл, хотелось познакомиться.

5. Как и последний раз самые смелые - Бродяга,Миша Киселев, MixaN и я с женой :) Диван был мягкий, пиво вкусным, собеседники интересные :) Спасибо тем кто пришел :)

6. Продолжу: "...Диван был мягкий, пиво вкусным, собеседники интересные,... " супруга симпатичная и общительная :good:
    Спасибо за компанию!

7. :drinks:
    Особо не снимали, но для отчета :)
    Бродяга в инстаграме
    Миша укрощает а7, а Никита укрощает на нем ЕМ1

Ну и разговоры....

8. Ну, что, всем пришедшим спасибо!

Немножко особенности национального стрита пообсуждали...

9. Да, всем кто смог выбраться - спасибо!
    Предлагаю наметить следующую встречу на конец Августа -начало сентября...

10. Да можно даже раньше. Ну как общественность решит. Я соскучился.

11. да как то и не тянуло снимать :) Никита изучал а7 и ем1, мы с Мишей обсуждали мировые проблеммы :)) Потом по обсуждали стрит, потом они ушли и пришел Михан и с ним потрещали за всякую фототематику практически до закрытия.... Пражечки в итоге выпил 3.5литра :rofl:

Все в твоих руках :) Вообще неплохо было бы на шашлычек выбраться...

12. В Посад не появились желающие?

13. Когда? Будни? Выхи?

14. Это уже без меня. Я на след неделе на даче, а потом неделя в деревне под Гомелем...

15. Это самая правильная летняя идея для встречи!

16. А кстати всеобщая встреча в этом году была? Вроде в Питер собирались? Потом на Псков стрелки перевели...Была июньская встреча?

17. Нет, не было. Можно осенью провести Весеннюю всеклубную встречу :-D

18. Можно. Но Псков далековато для меня. Рядом с Воронежом места красивые. И ближе от нас....Правда питерцы туда вряд ли поедут.

19. Да уж в южном направлении просто море подсолнечных и пшеничных полей :) эдешь по трасе Дон по золотисто-желтым полям :)

Поделиться этой страницей