Кто же будет против приятной беседы с хорошими напитками!... Ну так давайте с местом уже определимся? Как там, в саду было - кто придумал, тот и водит?
Так в какой день решили? У меня среда не получится. В четверг с удовольствием. Могу микру принести...хотя...там все с микрами будут...сони бы кто принес...ехехе
СЕГОДНЯ встречаемся. В ГлавПивТрест (правда туда я еще не звонил). Я могу быть там часов с 17 если кто-то еще рано освободится.
Я точно буду, но ориентировочно в 21:30. Дождались бы... Хочется познакомиться в реале с теми, с кем ещё не знаком. По поводу места: ГлавПивТрест и ГлавПивТорг разные заведения. Я так понял, мероприятие планируется в ГлавПивТресте - http://www.pivtrest.com/about.html
Забронировал столик на 6 чел с 19. Если есть желающие сесть раньше - пишите. Я уже освободился. Бронь на Никита (Бродяга)
Я скорее всего подрулю... вот только не знаю можно ли с дамой? (она к фото относится в стиле мне и кадра на айфон выше крыши)
Подруливайте все и с дамами и с недамами Я только до 21 в край. Видимо первый час буду сам с собой троллить микроводов ))
а я думал ты уже прикупил... но если нет то у тебя будет реальный шанс еще раз помацать ем1 и остаться с а7 ))) Кстати Никит ты уже там? иль во сколько там будешь? я может раньше буду...