1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. Семья на даче, поэтому мне подойдет любой вариант времяпровождения ))

2. Кто же будет против приятной беседы с хорошими напитками!...
    Ну так давайте с местом уже определимся? Как там, в саду было - кто придумал, тот и водит? ;)

3. Так в какой день решили? У меня среда не получится. В четверг с удовольствием. Могу микру принести...хотя...там все с микрами будут...сони бы кто принес...ехехе

4. #2065 30 июл 2014 в 07:57 | Встречи и Мероприятия | Страница 104
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2014
    СЕГОДНЯ встречаемся. В ГлавПивТрест (правда туда я еще не звонил). Я могу быть там часов с 17 если кто-то еще рано освободится.

5. Я точно буду, но ориентировочно в 21:30. Дождались бы... Хочется познакомиться в реале с теми, с кем ещё не знаком.
    По поводу места: ГлавПивТрест и ГлавПивТорг разные заведения. Я так понял, мероприятие планируется в ГлавПивТресте - http://www.pivtrest.com/about.html

6. Да-да.. Ошибся. Речь о Тресте,конечно...

7. Забронировал столик на 6 чел с 19. Если есть желающие сесть раньше - пишите. Я уже освободился. Бронь на Никита (Бродяга) :)

8. Так кто сегодня будет? А то я зря может жду? :)

9. Я скорее всего подрулю... вот только не знаю можно ли с дамой? :) (она к фото относится в стиле мне и кадра на айфон выше крыши) :)

10. Я точно приеду, но попозже. Надеюсь, что вас застану!

11. Не зря. С большой вероятностью после 8 подойду.

12. Подруливайте все и с дамами и с недамами :) Я только до 21 в край. Видимо первый час буду сам с собой троллить микроводов :)))

13. Сам себя чтоль? )))) минут через 40 выдвинусь туда.

14. Ну только если за час отожму гденить у когонить чегонить из 1.33

15. Ну, тогда я тоже поспешу.

16. а я думал ты уже прикупил... :) но если нет то у тебя будет реальный шанс еще раз помацать ем1 и остаться с а7 :))))

Кстати Никит ты уже там? :) иль во сколько там будешь? я может раньше буду...

Поделиться этой страницей