1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. Раз все молчат то как я и предложил - на набережной у дома правительства. С 18.00 я думаю народ будет подтягиваться... Я сам пока не знаю во сколько освобожусь.

2. В 18ч по моему слишком рано в это время года.
    Может позже?

3. У меня есть НД-шники, мне пофиг :)
    ЗЫ. А я буду с принтами если успею заскочить на маросейку... правда это рабочие карточки...

4. может тоже подтянусь.... если все дела на сегодня успею.... может ещё какое место для встречи будет для тех,кто попозже подтянется?:drinks:

5. я до 18:00 только работаю. После этого как минимум нужно забежать переодеться и собраться. Хорошо если к 19:00 успею и то если очень постараюсь...

6. Меня форс мажор опять погнал на дачу. Боюсь не успеть, но буду стараться.

7. а я уже приехал так что жду только время и место :)

8. Я буду к 18 на вышеобозначенном месте. Правда жара такая что хочется в пивной спрятаться... :)

9. Вышеобозначенное это на стороне Белого дома?

10. Чтото судя по погоде грядет апокалипсис...

11. мне тоже как-то стремно ехать... особо наверное и не поснимаешь...разве что пообщаться...:rolleyes2:

12. Погоду бояться - последнее дело. Будет дождь спрячемся в пивнеке :)

13. Можно в карту ткнуть... хотя я тока до своей деревни блин добрался (

На улице реальный апокалипсис (

14. С техникой по такой погоде уже точно нереально кудато идти. Может еще быстро закончится все, а если нет то либо в кабак либо переносить нужно...

15. Нытики :) уже в метро на Кунцевской :) минут 20 подлетного времени.

16. здесь ни капли не пролиоось. Стою у моста пока.

17. ну я в любом случае еще только собираюсь с работы выдвигаться. Похоже здорово опоздаю

18. удачных Вам фоток и продуктивного общения ;)

Поделиться этой страницей