1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. :) Разумеется. я возьму свою камеру и штатив на всякий случай...

2. Господа, возможно немного не в тему, однако более подходящего раздела не нашел. Нет ли у кого в районе метро Калужская любой тушки с байонетом A и любого автофокусного объектива? Суть проблемы - диафрагма не открывается после снимка, то есть при последующем нажатии спуска закрывается все сильнее на установленное количество стопов. Необходимо выявить с объективом ли проблема (Sigma 30/1.4) или камера доживает последние дни (a55V). Углубленный поиск на просторах интернета ответов не дал. Либо хотя бы порекомендуйте, в какой раздел лучше обратиться. Заранее спасибо.

3. Константин, так ради тебя на среду всё и планируем...Так что никаких "надеюсь".

4. Давайте определяться что и как в среду будет? ))))

5. Кое-кто хотел сити поснимать. Лично я гибко настроен, иными словами мне пофик.

6. аналогично но можно былоб потом еще и посидеть где нить...

7. Темнеет поздно, а Сити хотят поснимать в ночной подсветке, значит "посидеть" получится около 12ч ночи? Хм....
    Может с собой взять и на парапетах устроить пикник под звук затворов?

8. Сити вроде хотели

Проверено уже... либо поснимать, либо посидеть... иначе как то не то

Около 12 ну никак. Как бэ на электричку надо. Я до 23-00 максимум, если доберусь

9. Похоже штатив на встрече обязателен ) тоже возьму ) А вот у кого то был Samyang T-S 24 mm F/3.5 AS ED UMC, не могли бы захватить? :blush:

10. Этого редкостного зверя я видел только у Николая (qwz), а его появление под большим вопросом....

11. ну раз сити - то где и когда сбор?

12. Я думаю, что один сити мы быстро устанем снимать. Кстати его можно с набережной, можно со смотровой площадки мгу - несколько вариантов.

13. давайте тогда на смотре встретимся, ( так проще найтись) а потом пойдем по набережной налево, от туда виды хорошие, тока трубки надо брать, ну и штатив.

14. #1996 1 июл 2014 в 01:26 | Встречи и Мероприятия | Страница 100
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2014
    Я все таки пропускаю эту встречу, обиднооо :((( уезжаю в Пензенскую губернию, и перенести отъезд никак :(

Желаю душевной и продуктивной прогулки ;)))

15. Ну двойка тебе, Катя. Будешь жалеть.

16. До этой смотровой пока дочапаешь час пройдет... Может в другом месте? Если сити интересен предлагаю встретится на Краснопресненнской набережной напротив дома правительства.

17. Коля, согласна, но что делать.. бывает..
    Зато приеду и с новыми силами буду зазывать на новую прогулку :))

Поделиться этой страницей