С женой в любом случае выберемся "в город", Мышка-Татошка будет, sergei-61 как я понял тоже. Давайте в где до в полдень - в час дня в .... субботу .. или воскресенье?
Честно говоря, мне было бы удобнее в воскресенье. Сильно удобнее. В субботу тут попросили помочь в первой половние дня. (((( (на сколько растянется, пока неизвестно)
В связи с приближением Олимпиады, я уже почти перешел на режим работы без выходных. В эти выходные не могу. Извините.
Смотрю на форуме каши не сварим... Завтра буду обзванивать, чей контакт есть, по вопросу выбора дня - в субботу или воскресенье.
Итак, в воскресенье, сбор 12-13, чтобы к часу расположиться в уютном месте. Насчёт уюта и конкретного места: в некоторых антикафе можно заранее забронировать места и даже отдельную комнату, но надо знать кол-во человек. Некоторые будут на авто, так что думаю сможем передислоцироваться при форс-мажоре.
Не могу обещать что буду обязательно, но мало ли, может жена отпустит. Место сбора какое? Опознавать своих по фото-сумкам и рюкзакам с надписью Sony?
Оказалось, что антикафе довольно много в городе. Думаю, стоит попробовать FreeDom на Горького 153 - должна быть удобна парковка (на отрезке Ворошиловский-Буденновский сделали "проспект"). Итак, 8-е декабря, Горького 153, после 14:00 (у них такой режим в Воскресенье). Остальные кафе в центре находятся в районе Б.Садовой, где наверняка будут проблемы с парковкой. Всем контактам разослал СМС.
Хорошо посидели Вдогонку к правильному подбору оборудования старая хохма - "как правильно фотографировать котиков" http://blogs.klerk.ru/users/tot/post76748.
Рядом в региональной ветке есть тема. Ещё парень из антикафе сказал, что можно в "Арбуз" повыкладывать.