Rus только что предложил собраться на новогодних каникулах. Не для теста, а просто поболтать. Кто не уезжает/свободен - отписывайтесь.
Предложил мне))) Ну и всем заинтересованным. Где и когда, можно решить в рабочем порядке, если найдутся желающие.
А сам-то он видно не во-всех заинтересован, раз здесь не объявил... Да и про порядок рабочий не понятно... А вообще я хотел бы встретиться.
Про встречи... Настроения понятны. За последние пять лет на донской земле в составе более двух человек удалось собраться трижды в Ростове, дважды в Азове и по одному разу в Старочеркасске и в Вешенской. На все остальные встречи приходило максимум двое. Короче говоря, ждем инициативы от одноклубникОВ. С Heathen-ом вопрос о встрече так и обсуждался - если будут еще желающие. Вдвоем мы и так можем собраться, без форумов. На этих НГ каникулах вызывали на работу 4, 5, 7 и 8 января. Короче говоря, каникулы коту под хвост в плане встреч клуба. Сейчас реально собираться по времени до 17-00, если на свежем воздухе. Ну или в любое время, если просто поговорить где-нить в кафешке. Но это плохо подходит для "тестов техники".
Земляки, доброго всем дня!!! Очень хотелось бы попробовать фикс 35/1,8 на своей 57альфе... Хочу сделать мнение об этом стекле, прежде чем покупать оный. Может кто-либо помочь?
Хотелось бы вообще встретиться просто ради сбора и общения, но плюс к этому потестить "банку" и "младший" полтинник....
Приветствую, хочу потестить а77 на встрече с его владельцем. Собираюсь брать боди, поэтому интересно как на ней заработает мое имеющееся «барахло» - Sigma 18-50/2.8-4.5; Sony 55-200/4.5-5.6; Sony 50/1.8; Sigma EF 610 DG Особенно вспышка, которая на моей тушке заводится только после определенного ритуала.
В субботу 15/06/2013 днём буду в районе Первомайского ЗАГСа (пр-к Сельмаш), а потом к вечеру думаю поснимать женушку в центре города (Пушкинская, парк Горького). С собой будут 77+16-50/2,8+F43AM. Вышлю телефон для контакта по запросу через личку.
Предлагаю энтузиастам готовым к встречам записаться в список, и выслать свои телефоны куратору темы, а он в свою очередь будет рассылать их новым людям списка. Ато мы здесь как в пословице: "- Ванька дома - Маньки нет! Манька дома - Ваньки нет!"
Нет, не планирую. Если б Цейс 24-70 был безупречным стеклом (с моей точки зрения), то взял бы его вместо 28-70G. Но на данный момент Минолта устраивает полностью.
Озадачился выбором "полтинника".Интересуют все возможные представители автофокусного семейства для нашего байонета, ну за исключением нового CZ50F14 SSM ... Может кто помочь с объективами на "потестировать" (в формате - я подъеду, одену стекло на свою тушку, сделаю при вас несколько кадров и тут же верну) ?
У меня есть SAL-50M28 для А байонета и SEL-50F18 для Е байонета. Если интересны то можно потестировать в формате взять на пару дней домой. Это не проблема. SAL-50F14 продал.
ищу на пробу Юпитер-9 М42, хочу понять, стоит ли мне его купить - хоть стекло и дешевое, но не хочу, чтобы валялось, поэтому хочу сначала попробовать кто-нибудь знает, где можно взять на прокат в рабочем состоянии?