1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встречи для теста техники

Тема в разделе "Ростово-Донская ячейка партии", создана пользователем Zentara, 13 сен 2011.

1. В субботу к знакомым на свадьбу, в воскресенье готов быть.

2. Rus только что предложил собраться на новогодних каникулах. Не для теста, а просто поболтать. Кто не уезжает/свободен - отписывайтесь.

3. Кому предложил? Собраться когда и где?

4. Предложил мне))) Ну и всем заинтересованным. Где и когда, можно решить в рабочем порядке, если найдутся желающие.

5. А сам-то он видно не во-всех заинтересован, раз здесь не объявил...:sorry2: Да и про порядок рабочий не понятно... А вообще я хотел бы встретиться.

6. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #46 16 янв 2013 в 15:20 | Встречи для теста техники | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2013
    Про встречи...

Настроения понятны.
    За последние пять лет на донской земле в составе более двух человек удалось собраться трижды в Ростове, дважды в Азове и по одному разу в Старочеркасске и в Вешенской.
    На все остальные встречи приходило максимум двое.
    Короче говоря, ждем инициативы от одноклубникОВ.

С Heathen-ом вопрос о встрече так и обсуждался - если будут еще желающие. Вдвоем мы и так можем собраться, без форумов.

На этих НГ каникулах вызывали на работу 4, 5, 7 и 8 января. Короче говоря, каникулы коту под хвост в плане встреч клуба.

Сейчас реально собираться по времени до 17-00, если на свежем воздухе.
    Ну или в любое время, если просто поговорить где-нить в кафешке. Но это плохо подходит для "тестов техники".

7. Земляки, доброго всем дня!!!

Очень хотелось бы попробовать фикс 35/1,8 на своей 57альфе...
    Хочу сделать мнение об этом стекле, прежде чем покупать оный.

Может кто-либо помочь?

8. Хотелось бы вообще встретиться просто ради сбора и общения, но плюс к этому потестить "банку" и "младший" полтинник....

9. К встрече готов. Из аппаратуры сони 900 и 50/1.4. и вспышка 43.

10. Приветствую, хочу потестить а77 на встрече с его владельцем. Собираюсь брать боди, поэтому интересно как на ней заработает мое имеющееся «барахло» -
    Sigma 18-50/2.8-4.5; Sony 55-200/4.5-5.6; Sony 50/1.8; Sigma EF 610 DG
    Особенно вспышка, которая на моей тушке заводится только после определенного ритуала.

11. В субботу 15/06/2013 днём буду в районе Первомайского ЗАГСа (пр-к Сельмаш), а потом к вечеру думаю поснимать женушку в центре города (Пушкинская, парк Горького). С собой будут 77+16-50/2,8+F43AM. Вышлю телефон для контакта по запросу через личку.

12. Высылай телефон, подъеду пообщаемся.
    до какого времени на Сельмаше?

13. Предлагаю энтузиастам готовым к встречам записаться в список, и выслать свои телефоны куратору темы, а он в свою очередь будет рассылать их новым людям списка.
    Ато мы здесь как в пословице:
    "- Ванька дома - Маньки нет! Манька дома - Ваньки нет!"

14. 28-70G не планируете продавать? Интересуюсь.

15. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Нет, не планирую.
    Если б Цейс 24-70 был безупречным стеклом (с моей точки зрения), то взял бы его вместо 28-70G.
    Но на данный момент Минолта устраивает полностью.

16. Озадачился выбором "полтинника".Интересуют все возможные представители автофокусного семейства для нашего байонета, ну за исключением нового CZ50F14 SSM ...
    Может кто помочь с объективами на "потестировать" (в формате - я подъеду, одену стекло на свою тушку, сделаю при вас несколько кадров и тут же верну) ?

17. У меня есть SAL-50M28 для А байонета и SEL-50F18 для Е байонета.
    Если интересны то можно потестировать в формате взять на пару дней домой. Это не проблема.
    SAL-50F14 продал.

18. SAL-50F14 купил ;) ну и Минольта 50/2.8. Северный - центр

19. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    минольтовские можешь у меня потестить.
    оба F1.4 и RS F1.7.

20. ищу на пробу Юпитер-9 М42, хочу понять, стоит ли мне его купить - хоть стекло и дешевое, но не хочу, чтобы валялось, поэтому хочу сначала попробовать

кто-нибудь знает, где можно взять на прокат в рабочем состоянии?

Поделиться этой страницей