Ну и скока нас собирается? В режимное время на природу или в фотогеничный пивбар? Можно затариться в Окее например и на шашлык в Кумжинку.
на прошлой встрече летом нас человек 10 было, если меня память не подводит, не понравилось место проведения (набережная справа от тихого дона, возле мин.юстиции) а так интересно повели время
Да вроде нормальное место было. Было что поснимать. А пообщались отлично, поюзал помнится всякие интересные стекла.
Приглашаю в Азов на интересное событие. По поводу встречи в ближайшие выходные - мало предложений по конкретному месту встречи, а мне, уже год как азовчанину, сложно определиться.
вы хотя бы в какое время это все планируете? я готов прийти, вопрос только когда с работы отпрашиваться. я могу или до 15:00, или после 17:00 (пересменка в 16:00)
Начинаем собираться в тенистом Городском парке г. Азова к полудню (12:00). Затем выдвигаемся к Крепостному валу, по пути посещая различные мероприятия: - Выставка-ярмарка «Донской сувенир». Работа площадок творческих коллективов - Работа анимационной площадки «Народные промыслы» - Выступление участников силового шоу «Казаки-богатыри» - Марш-парад участников военно-исторических клубов Примерно к 17:00 доходим до места проведения реконструкции осады, чтобы желающие фотографировать могли занять удобные им места (зрителей будет много - см.видео). Добраться из Ростова можно: - на рейсовом автобусе с гл.Автовокзала (билеты в кассах автовокзала) - маршрутных автобусах Азов-Ростов с привокзальной площади (напротив АЗС со стороны р.Темерник) - маршрутных такси - остановка на ул.Московской, 82 (р-н Часового завода) Проезд сейчас стоит около 70 руб. в одну сторону. Транспорт в Ростов будет ходить до 23:00. VK.com
Осталось два дня, активность опять слабая. Ну в любом случае буду ждать в городском парке Азова у фонтана в полдень. На крайний случай буду ловить СОНИводов в толпе
Уважаемые соклубники. прошу помочь протестировать объектив, sal1650F28, покупал через Авито, Продавец утверждал, что все отлично работает(даже фото прислал с демонстрацией работающего якобы автофокуса на 77М2), но, получив объектив, на моей a65 отказался работать автофокус.... Сам объектив в неплохом состоянии. Контакты чистил, тушку сбрасывал, тщетно, ничего не помогает. Что бы вести дальнейший диалог с Продавцом, хотелось бы убедиться, что не тушка моя виновата(несовместимость может какая). Еще имею Sal18135 и sal35F18, на этих все работает. Есть кто с a65-ми или 77-ми из Ростова, Батайска, Новочеркасска, кто может уделить время и предоставить на тест свою тушку? Заранее спасибо! P.S. Проживаю в Персиановский, но, почти каждый день езжу в Батайск.
ruslan61rus, как вариант - попробуйте обратится с этим вопросом к продавцам камер и объективов под байонет Sony А на Авито в своем регионе. И если не обновлена прошивка камеры - попробуйте на всякий случай обновить её. Впрочем, как пишут, SAL1650 без проблем работает даже на древних Minolta 7D.
Cybernetik, по моему только Вы и активны на данном форуме, за что Вам большое спасибо! И, спасибо за совет! По поводу прошивки, крайняя стоит, 1.07., пробовал перепрошить вчера, прошивальщик рвет процесс, сообщая что уже последняя и так установлена....