Павел, точно! Я и не собираюсь откручиваться. Щас со временем определюсь и устроим тесный междусобойчик. Снимем студию, пригласим визажиста и пару моделей, дадим тех задание и придумаем образы... Можно в будни после работы, можно в выходной. Главное чтобы желающие были, т.к. это удовольствие не из дешевых: студия 800-1000р/час визаж от 1500 за образ модели от 1500 (за сиськи - дороже )
Во! Вот эта идея мне прям ну очень нравится!!! Главное, что бы цена не была слишком высока и я полностью за!
Только если народа соберем много - будет сложно. Надо поставить четкую цель. Общаемся и на фоне снимаем или наоборот - снимаем и на фоне общаемся. Первый большим составом. Второй более тесным кругом. Мне на самом деле интересны оба. Сиски .... жена больше не отпустит если увидит .
да не, я тоже думаю сиськи не стоит -рано пока. Надо так сначала научиться нормально снимать, а потом уже учиться снимать сиськи красиво
Значит без сисек! На самом деле для такого мероприятия больше 6 человек низя. Иначе будут кадры "близнецы" и суета. А хочется творчества. Одно дело учиться, а другое снимать задумки. Тут спешка не нужна. Да и с моделями поработать времени больше. Остальные в это время могут общаться.
Как можно оставить тему сисек нераскрытой? Попить и пообщаться можно и без камер. P.S. Тем более, что у меня камеры пока нет
Я бы тоже с удовольствием пришел, если есть возможность Давно хотелось СФ в студии попробовать... а вдруг получится
А почему не получится? Шнурок к синхроконтакту камеры, выдержку по скорости синхронизации, дырку подогнать по гистограмме цифры или вымерить флэшметром. Делов-то! Фокус на пилотном поймать.
ну, технически, я наверное, более-менее представляю что делать, интересно ЧТО получится что-нибудь этакое изобразить на Ilford-е В общем, если будет встреча и будет вакансия на ней, я был бы рад
Нее, это не быстро, я с начала августа всё уходил-уходил, да всё никак не получалось. Хотел сначала работу найти. А потом наш форум с сони начался, я взял отпуск, а мне сказали "давай тогда уж с последующим.."
Идея со студией мне нравится. Вот 6 человек это конечно мало - жаль! На какое время планируем? А если найти студию по-больше и одновременно двух моделей снимать - 12 человек уже!
Меньше, чем на 6 часов студию снимать смысла нет. Не стоит забывать и про эксплуатацию оборудования: 1ч работы, 30 мин остыть. Если моделей(проф) 2, можно и не проф, но тогда результат хороший получить сложно. Расклад примерно такой: студия 6х800= 4800 + (200-400 р за фон)=5200 модели 1500х2=3000 визажист 4500 итого: 12700 вот и весь расклад, качественная съемка в студии удовольствие не из дешевых. Зато будет время по полчаса-час на работу с каждой моделью. На такую съемку техздание создается заранее! Как вариант могу опять замутить очередной воркшоп и провести семинар по студийной съемке. Но там народу будет уже человек 15. Стоить это будет около 2т.р. с человека.
Я соглашусь и на еще один воркшоп. Моего опыта студийной съемки все равно пока не хватит на достижение определенных целей в фотографии. Надо просто руку пока набивать и глаза . Ну и потом если цель еще и пообщаться - то это лучше.
И семинар я бы тоже с удовольствием по поводу техзадания, а что тут первично? модель выбирают для техзадания или техзадание для модели? в последнем случае, мне кажется, наверное, надо эту модель уже знать или хоть раз увидеть до этого? мне сложно представить заочно, своих-то "моделей" я знаю много лет Кстати, а можно прийти со своей... маленькой моделькой?