1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встреча живьем в Москве

Тема в разделе "Московия", создана пользователем dma, 29 сен 2009.

1. Павел, точно! :D
    Я и не собираюсь откручиваться. Щас со временем определюсь и устроим тесный междусобойчик. ;) Снимем студию, пригласим визажиста и пару моделей, дадим тех задание и придумаем образы...
    Можно в будни после работы, можно в выходной. Главное чтобы желающие были, т.к. это удовольствие не из дешевых:
    студия 800-1000р/час
    визаж от 1500 за образ
    модели от 1500 (за сиськи - дороже :D )

2. т.е. это модели с 1 размером бюста ;)?
    а с третьим уже ближе к 3 будет стоить?
    щютка :D

3. Во! Вот эта идея мне прям ну очень нравится!!! Главное, что бы цена не была слишком высока и я полностью за!:)

4. Только если народа соберем много - будет сложно.
    Надо поставить четкую цель. Общаемся и на фоне снимаем или наоборот - снимаем и на фоне общаемся.
    Первый большим составом.
    Второй более тесным кругом.
    Мне на самом деле интересны оба.
    Сиски .... жена больше не отпустит если увидит :D.

5. да не, я тоже думаю сиськи не стоит -рано пока.
    Надо так сначала научиться нормально снимать, а потом уже учиться снимать сиськи красиво

6. Значит без сисек! :D
    На самом деле для такого мероприятия больше 6 человек низя. Иначе будут кадры "близнецы" и суета. А хочется творчества. Одно дело учиться, а другое снимать задумки. Тут спешка не нужна. Да и с моделями поработать времени больше. Остальные в это время могут общаться.

7. Как можно оставить тему сисек нераскрытой?:confused:
    Попить и пообщаться можно и без камер.

P.S. Тем более, что у меня камеры пока нет :D

8. #48 7 окт 2009 в 15:31 | Встреча живьем в Москве | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2009
    Андрей! Давай собирай!!!!!!

Да и я принесу то что я напечатал с прошлого раза 2 образа.

9. Я бы тоже с удовольствием пришел, если есть возможность :)
    Давно хотелось СФ в студии попробовать... а вдруг получится :)

10. А почему не получится? Шнурок к синхроконтакту камеры, выдержку по скорости синхронизации, дырку подогнать по гистограмме цифры или вымерить флэшметром. Делов-то! Фокус на пилотном поймать. ;)

11. Я тоже хочу в студию =)
    Вопрос, что там по деньгам выйдет, а то я теперь безработный.

12. ну, технически, я наверное, более-менее представляю что делать, интересно ЧТО получится :) что-нибудь этакое изобразить на Ilford-е ;)
    В общем, если будет встреча и будет вакансия на ней, я был бы рад :)

13. :eek::eek::eek: Быстро тебя того... :(

14. ого, а за что тебя так?

15. Нее, это не быстро, я с начала августа всё уходил-уходил, да всё никак не получалось. Хотел сначала работу найти. А потом наш форум с сони начался, я взял отпуск, а мне сказали "давай тогда уж с последующим.."

16. Идея со студией мне нравится. Вот 6 человек это конечно мало - жаль! На какое время планируем?
    А если найти студию по-больше и одновременно двух моделей снимать - 12 человек уже!

17. я бы тоже подошел... покурить... чайку попить... :)
    что по чем?

18. Меньше, чем на 6 часов студию снимать смысла нет. Не стоит забывать и про эксплуатацию оборудования: 1ч работы, 30 мин остыть. Если моделей(проф) 2, можно и не проф, но тогда результат хороший получить сложно.
    Расклад примерно такой:
    студия 6х800= 4800 + (200-400 р за фон)=5200
    модели 1500х2=3000
    визажист 4500
    итого: 12700
    вот и весь расклад, качественная съемка в студии удовольствие не из дешевых. Зато будет время по полчаса-час на работу с каждой моделью. На такую съемку техздание создается заранее!
    Как вариант могу опять замутить очередной воркшоп и провести семинар по студийной съемке. Но там народу будет уже человек 15. Стоить это будет около 2т.р. с человека.

19. #59 9 окт 2009 в 12:09 | Встреча живьем в Москве | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2009
    Я соглашусь и на еще один воркшоп. Моего опыта студийной съемки все равно пока не хватит на достижение определенных целей в фотографии. Надо просто руку пока набивать и глаза :).
    Ну и потом если цель еще и пообщаться - то это лучше.

20. И семинар я бы тоже с удовольствием :)
    по поводу техзадания, а что тут первично? модель выбирают для техзадания или техзадание для модели? в последнем случае, мне кажется, наверное, надо эту модель уже знать или хоть раз увидеть до этого? мне сложно представить заочно, своих-то "моделей" я знаю много лет :D Кстати, а можно прийти со своей... маленькой моделькой? :)

Поделиться этой страницей