1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встреча живьем в Москве

Тема в разделе "Московия", создана пользователем dma, 29 сен 2009.

1. [Саракс[/URL] и вот, нас интересует домик за 8000 на все выходные на 4 человек, на самом деле там помещаются 6 (личный опыт), так-что это 1400 за человека на все выходные + еда.

мысль интересная, достаточно близко, а есть чего поснимать в окресностях?

2. Русский прованс ;) но это как с погодой повезет.
    Самое зрелищное, там это картинг, но это стоит денег....

3. #23 5 окт 2009 в 10:35 | Встреча живьем в Москве | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2009
    Идея интересная! Но пока не понятно с занятостью на выходные и с деньгами тоже напряженка.
    Собираться будем очень долго, поэтому предлагаю назначить время и место конкретное и собирать под него желающих.
    dma - тебе и карты в руки как топиккастеру. Возьми и командирским решением назначь время и место. И договариваться строго под него.
    Наберется команда - хорошо, нет - ну что делать.
    Пока не утвердились, как вариант однодневный предлагаю Бородино. 11 октября там реконструкция битвы за Москву. Можно и туда доехать, поснимать, пообщаться и домой. Но и в Москве не отказался бы встретится.

4. barIgor, про Бородино напиши подробнее. А то никак туда не выберусь..
    Может в этот раз удастся!

5. Я за Бородино! Но, токо ежели, дождя не будет...

6. #26 5 окт 2009 в 19:06 | Встреча живьем в Москве | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2009
    11 октября 2009 года в Государственном Бородинском военно-историческом музее-заповеднике состоится военно-исторический праздник «Москва за нами. 1941 год». Праздник посвящен 68-й годовщине битвы за Москву.
    Подробнее тут:
    http://www.borodino.ru/index.php?pa...D=49775&__CM3__CM3=puk232t9ka9r53hacrksqrfpf5

а вот погоду обещают дождливую и даже с грозой

http://gismeteo.ru/city/daily/4343/4/

7. Да энто пока врут... Исчо токо понедельник... Я одно время пытался наблюдать за погодой на "Яндексе"... ИМХО, за неделю - ну никак! За один день - гораздо более достоверно!

8. Я в прошлом году был на этой реконструкции, как раз погода дождливая была. Но во время "битвы" прояснилось и светило солнце.
    Я бы даже поехал с вами, но второй раз одно и то же снимать скучно.

9. Скажу за себя, на этих выходных невыездной :( увы...

10. #30 7 окт 2009 в 09:49 | Встреча живьем в Москве | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2009
    О уже ответили быстрее меня. Что то я упустил тему на 2 дня.
    По ссылке все подробно написано. Начинается все возле Т-34 в Ельне (если кто по Минке ездит то знает - чуть дальше Бородино) в 11-00. Там чествование ветеранов, возложение цветов. Потом в 14 основные мероприятия на Бородинском поле возле музея. Реконструкция боя. Полевая каша.
    Реально так как я езжу это 102 км минского шоссе + 5 км в сторону до Бородинского поля.
    У меня там дядька живет в Утицах. В 1812 году там левый флаг был сражения и он у себя в огороде частенько находит наконечники стрел - в составе нашей армии были башкирские конные лучники.
    Хотя там и кроме реконструкции есть что поснимать. Лес будет красивый, поля. Но только если погода будет хорошая.

В Ельне еще есть сохранившийся ДЗОТ со времен войны. Если к Москве ехать его из машины хорошо видно и как прикинешь что там было - мурашки бегут. Из него 2 км дороги как на ладони.

Но реально далековато. Мне так из Королева около 2 часов при нормальном раскладе.
    Можно и в Москве встретится.

11. Может просто в студии потусим? Там тепло, чай-кофе, девчонки красивые... :D

12. Таджик, я уже оделся! И фотик взял с собой!

13. Хотя на фиг фотик, дома оставлю - там же девченки ;)

14. Тепло,светло и мухи не кусают.Ты поосторожнее с такими предложениями.Знаешь,сколько человек к тебе сразу приехать захотят?Вот я уже хочу.:)

15. Я тоже хочу, но смогу уже наверно тока не раньше конца ноября (и то - при хорошем раскладе :))

16. О!! К Андрею в студию я хочу уже гораздо больше чем в Бородино! :)

17. Аналогично, я тоже хочу к Андрею!!! :)

18. Вот ты и попал,Андрей.Всё,не отвертишься.Девочек в студию!!!

19. Когда и куда приходить?? Сколько брать девочек?

Поделиться этой страницей