1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встреча sonynex.ru 26.05.12

Тема в разделе "Москва и область", создана пользователем Gera., 17 май 2012.

Метки:
  1. А я с моделью добрался до Кусково пешком (не нашли автобусы от м. Новогиреево) в 12:24 и никого уже в воротах не застал. Бродили/снимали и ели тортик (вчера мне исполнилось 33) поэтому одни, ну и потом к нам подтянулся VIVIM (админ сониклаба), тоже нексовод. Мы доели тортик и прочее, и далее снимали модель вдвоем. А мои запасы шоколада, конфет и коньяка так и не осилили. Ушли же мы из Кусково около 18 ч.

2. Хоть отчетчик набросайте , жалко Gera не смог присутствовать , он бы набросал фотоотчет. Ну давайте не тяните , интересно.

3. Люди! А кого сняли то на фото?

4. #107 26 май 2012 в 21:23 | Встреча sonynex.ru 26.05.12 | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2012
  5. #108 26 май 2012 в 21:25 | Встреча sonynex.ru 26.05.12 | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2012
    2 пользователям это понравилось.
  6. Всё, ставлю на аватарку :unsure:

7. лин....нам точно не хватило фотомодели!!!!Чёрт....это единственный минус встречи!!!!Хнык....((((

8. Ничего я фото девушки в синем обрабатываю которую фотографировал на лестнице

9. Блин извините, но как вставить фото в сообщении????????

10. В личном кабинете заливаем фото в галерею, затем в сообщении вставляем через "Мои файлы"

11. О! ну вы шустры))) сейчакс тоже че-нить закину...

12. первая партия... по клику 3000х2000px

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

5 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей