1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встреча sonynex.ru 26.05.12

Тема в разделе "Москва и область", создана пользователем Gera., 17 май 2012.

Метки:
  1. Тоже думаю пойти. Правда простужен немного, если выздровлю...

Притащю что-нибудь из киношных ро2-2м, окс1-40-1 и т.п.

2. #82 25 май 2012 в 00:31 | Встреча sonynex.ru 26.05.12 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2012
    нужно кровь-из-носа на работу к 8 вечера на Рябиновую. Боюсь не успею никак даже на час приехать. Место все ж не близкое.

3. пользуясь случаем - ребят, если кто-нить притащит полнокадровую зеркалку - сделайте, пож-ста, простой сравнительный тест с нексом, ради науки

http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=4951&st=0

4. Друзья, напоминаю!

Завтра, в субботу, в 12:00 на парковке у входа на территорию усадьбы Кусково - мы собираемся на первую клубную встречу.

Приходите, приезжайте, с друзьями, с семьями - будет отличная прогулка и общение!

Карта, маршруты проезда и др. информация - в первом сообщении темы.

5. Ну он и дал его... сотовый... в первом сообщении! :(

По стоимости: вход на усадьбу

...

6. #87 26 май 2012 в 01:39 | Встреча sonynex.ru 26.05.12 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2012
    removed...

7. И берите с собой штативы, если кто на машине!Это просто небольшая просьбя....для тестов объективов!

8. Я приду с коротким (низким) штативом и моделями. Но фиг я с кем штативом поделюсь!! Я его только сегодня купил специально под некс.

9. Нексы вешаем на шею, тогда друг друга опознаем. Я правда некс без ремня ношу, на коротком шнурке .. и в кармане жилета. Но, у меня на жилете всегда болтается фотозначок убойного вида - в виде прозрачной зеркалки .. прямо на компасе повешен.

10. Gera, пипец, Серег!! Да уж, реальнее не придумаешь.

11. У меня пару штативов в машине лежит, если кому надо - поделюсь, но таскать сами будете... Мой тел.: 903-231-18-26 Павел, на всякий случай...

12. Да, Сергей, сочуствую случившимуся, очень неприятный момент, надеюсь есть с кого спросить за это? :(

Если что - мой тел +7 926 937 1784 Андрей. Штатив в авто.

13. Встреча была очень плодотворной спасибо всем кто пришел было очень интересно.

14. Ну хоть расскажите что-нить.

15. Ух-х-х...вернулся со встречи, правда пришлось первому её покинуть, но тем не менее...с погодой повезло, с разнообразием объективов и всякой-разной чудо техники повезло вдвойне!!!Удалось пощупать-попробовать кучу объективов - от копеечного Г-44 до дорогущего Карла Цейса 24 мм...А какие душевные люди собрались!!!Одним словом - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!

2 пользователям это понравилось.
  16. Согласен гораздо чаще и ещё надо с клубом Сони Минольта выбираться вместе у них есть тоже нексоводы

2 пользователям это понравилось.
  17. Ну не совсем согласен!Там есть такие участники, которые в форуме готовы морды друг-дружке бить из-за какой-то ерунды...вот с такими бы я точно не хотел встретиться! Кстати...супруга ждёт фотографий с её участием!Вы уж там не затягивайте, т.к. она мне прямо в лицо сказала, что мол другие люди её снимают красиво, а якобы я так не умею!!!)))))Она с нетерпением ждёт своих фоток, чтоб похвастаться ими в одноклассниках!!!)))))

18. Немного терпения - ВСЁ БУДЕТ!!!!

Поделиться этой страницей