Вообще мне все больше и больше нравится идея подобной встречи, особенно с учетом того, что люди принесут и дадут потестить интересные объективы. Я предлагаю действительно писать кто и что принесет и было бы идеально, чтобы не повторялись стеклышки. От одной такой встречи можно обоготиться в плане информации об объективах больше, нежели читая форумы... Я могу принесть Никоновские стекляшки (основная система) например могу взять: 1. Фойхт УЛЬТРОН 40/2 (первую версию) 2. Есть пара фишаев Зенитар 16мм и Пеленг 17мм (и до кучи 8мм), 12мм фишай некое промежуточное звено между полнокадровым циркулем и диагональным. Название запамятовал... =( 3. Соответственно есть Никоновские стекла... Если нужно могу чего нить взять: http://lens-club.ru/profile/c_188.html Сам очень хочу поюзать киношные объективы на c-mount, светосильные какие нить фиксы... было бы интересно... П.С Есть МТО 1100 (но такую дуру я не потащу) если кому интересно можем где нить на Бабушкинской в парке у Яузы, я с удовольствием дам поюзать =)))
Аналогично, что в подписи все возьму, ну и прочие приблуды для записи видео... Буду на машине, так что ограничений по весу нет, по крайней мере, до автостоянки...
это просто пипец... у меня нет ни одной фотки этого парка в солнечную погоду, постоянная подстава с погодой я даже уверен в том, что если я не пойду - будет солнце и +30
Specter, У меня то же самое с машиной, как помою, так дождик. Обещаю не мыть, может и Вы нам на встречу пойдете Шутка, не обижайтесь
Классика, у меня ещё и птички из неё божью коровку делают (она у меня красного цвета) или мухомор, смотря как у них еда переварилась в пятнышку вся после них... фигушки... берите зонтики, дождевики, плащ-палатки, болотные сапоги, надувные лодки - я иду!
Позвонил Елизарову Сергею (http://deep-life.ru/) - предложил прийти к нам на сходку. Он спец по отечественным мануалам.
Specter, ну да, зачем считаться, у нас заранее платных мероприятий не намечается - это там имеет смысл считаться и собирать таньгу ) Встретимся, познакомимся, пообщаемся, можно потом куда-нить в кабачок переместимся кто желает - для первого раза думаю очень неплохо