1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встреча sonynex.ru 26.05.12

Тема в разделе "Москва и область", создана пользователем Gera., 17 май 2012.

Метки:
  1. #61 22 май 2012 в 17:58 | Встреча sonynex.ru 26.05.12 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2012
    отжать фотик хочешь? :rolleyes: :) :)

2. Вообще мне все больше и больше нравится идея подобной встречи, особенно с учетом того, что люди принесут и дадут потестить интересные объективы. Я предлагаю действительно писать кто и что принесет и было бы идеально, чтобы не повторялись стеклышки. От одной такой встречи можно обоготиться в плане информации об объективах больше, нежели читая форумы... Я могу принесть Никоновские стекляшки (основная система) например могу взять:

1. Фойхт УЛЬТРОН 40/2 (первую версию)

2. Есть пара фишаев Зенитар 16мм и Пеленг 17мм (и до кучи 8мм), 12мм фишай некое промежуточное звено между полнокадровым циркулем и диагональным. Название запамятовал... =(

3. Соответственно есть Никоновские стекла... Если нужно могу чего нить взять:

http://lens-club.ru/profile/c_188.html

Сам очень хочу поюзать киношные объективы на c-mount, светосильные какие нить фиксы... было бы интересно...

П.С Есть МТО 1100 (но такую дуру я не потащу) если кому интересно можем где нить на Бабушкинской в парке у Яузы, я с удовольствием дам поюзать =)))

3. #63 22 май 2012 в 19:03 | Встреча sonynex.ru 26.05.12 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2012
    Я Самьянг 85/1,4 возьму и блинчик. Больше у меня ничего и нет пока.

4. У меня будет многое из подписи...

5. Аналогично, что в подписи все возьму, ну и прочие приблуды для записи видео... Буду на машине, так что ограничений по весу нет, по крайней мере, до автостоянки...

6. Sigma 8-16mm интересно глянуть было-бывозьму 55-210 и LA-EA2

7. Если на днях не продам (есть один желающий), то обязательно возьму...

8. Интересно пообщаться, приду

9. Чо-то погоду не ахти обещают.........

10. это просто пипец... у меня нет ни одной фотки этого парка в солнечную погоду, постоянная подстава с погодой :D

я даже уверен в том, что если я не пойду - будет солнце и +30 :(

11. Specter, У меня то же самое с машиной, как помою, так дождик. Обещаю не мыть, может и Вы нам на встречу пойдете :D

Шутка, не обижайтесь :(

12. #73 24 май 2012 в 12:10 | Встреча sonynex.ru 26.05.12 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2012
    Классика, у меня ещё и птички из неё божью коровку делают (она у меня красного цвета) или мухомор, смотря как у них еда переварилась :D в пятнышку вся после них...

фигушки... берите зонтики, дождевики, плащ-палатки, болотные сапоги, надувные лодки - я иду! :(

2 пользователям это понравилось.
  13. Позвонил Елизарову Сергею (http://deep-life.ru/) - предложил прийти к нам на сходку. Он спец по отечественным мануалам.

14. #75 24 май 2012 в 14:31 | Встреча sonynex.ru 26.05.12 | Страница 4
    Gera, сколько народу уже набралось? :D

Юбилейное 100 сообщение :(

15. Specter, да откуда ж я знаю? у нас не армия, придут те - кто захочет :D

16. т.е. такой переписи не будет, 26 узнаем и увидимся все?

17. #78 24 май 2012 в 14:55 | Встреча sonynex.ru 26.05.12 | Страница 4
    Specter, ну да, зачем считаться, у нас заранее платных мероприятий не намечается - это там имеет смысл считаться и собирать таньгу )

Встретимся, познакомимся, пообщаемся, можно потом куда-нить в кабачок переместимся кто желает - для первого раза думаю очень неплохо :D

2 пользователям это понравилось.
  18. ого, это первый слёт? :D ресурсу сколько лет?

19. Specter, да, это первая клубная встреча в Мск будет.

Поделиться этой страницей