ну и до этого еще в пленочный времена объектив покупался очень хорошо. IMHO в нашей системе это едвали не самая заметная дыра нет полнокдрового нетяжелого удобного зум-штататиника. а лучше двух 24-105 и 28-135 надеюсь в производстве последнего не использовались "вредные" примеси. хотя надежды на перевыпуск "старикана" у меня нет никакой на самом деле...
Почитал итоги встречи. Получается, что: - замены 700 пока не будет, то есть 230-380 последние в этом году; - видео в камерах пока не будет; - из оптики будет только светлый ширик?
Штатник, это вообще-то 24-70/2,8 на кропе для меня - хочу кропнутый облегченно-удешевленный 24-70/2,8!!
Wingsword не правильно. Курганов вообще ничего определённого про будущее не сказал, ни то что будет и насчёт того, чего никогда не будет.
Тоже купил бы с большим удовольствием, самое то, что мне надо. Но это из области фантастики. Даже от Сигмы ждать не стоит, не говоря о Сони.
То есть A500 может и будет, раз засветилась. Вдруг в июне выйдет. Кстати, из буратин что еще не вышло?
Это топовый штатник. Но 70мм на ФФ иногда мало, а перецеплять объективы не всегда хочется. По фокусным 24-70 - это 17-50 на кропе. Есть бебицейс с его 16-80, в соответствии с которым для ФФ должно быть 24-120. Т.е. практически фокусные старикана или 24-105.
Вроде взрослый человек, а такой наивный. Я например в частной беседе между строк кое чего слышал, но ничего не стану говорить. Это мои личные выводы и оставлю их при себе. Ты так много "доброго" сказал про СОНИ здесь после всего, что боюсь теперь схема дистагон у них под запретом будет =)
Очень интересно! Может всё таки поделитесь своим мнением? хотябы в личку? Как человеку, которому было не дано попасть на корабль, очень интересно ваше мнение очевидца Да и делема мучает меня: ждать или не ждать осени? Копить или спокойно спустить деньги сейчас? Так что каким-то намекам буду очень рад
A700 выпущена в 2007. В этом году должна быть замена по логике. Например A200 сменила A100 черз 2 года, A230 еще через год, поскольку Сони сконцентрировалась на нижнем сегменте. С точки зрения бизнеса это правильно. Но также и правильно сменить тушку престижа A700 в этом году, выпустить 1-2 линзы класса G, чтобы напомнить о себе в среднем и топ сегментах.
Wingsword, не все модели нужно строго через год обгрейдить. Тушки: 1 начального уровня _требуют_ смены каждый год. хотя бы дизайн. это маркетинг, на полках не должно залеживаться и приедаться одно и тоже. чем чаще, тем лучше. 2. полу-про, про - период 2 года. 3. проф тушки/все ФФ (сейчас) - период 3 года Семерка как раз относится ко всторому. Между прочим и никон выпустивший даже раньше А700 свой Д300, так же еще не предоставил замену. Так что все в поряде
Если я правильно понял TimLev, то у меня желание такое же: иметь ЭФР 35-105/2.8 на кропе. Для меня это самые интересные фокусные. Что короче – мало интересно (если нужно – КИТ спасет), что длиннее – телевик есть. А вот светосильной линзы с ЭФР 35-105 – очень не хватает. Покупать полнокадровый цейс - дорого и большой он очень, хотя про новую Сигму иногда думаю. От 28-ми (ЭФР 42 мм) – не интересно.
Вы, я думаю, плохо представляете отношение к конфиденциальной информации в таких компаниях. Если человек давал подписку (а по другому не бывает) о нераспространении, то ничего и не скажет. Иначе можно проблем получить на всю оставшуюся жизнь.
imho, не ждите - берите и делайте! так можно всю жизнь прождать: в планах всегда что-то такое интересное, чего пока нет.
Шутите? За это сразу увольняют. Все "сливы" должны быть санкционированы большим начальством и это очень редко бывает.