1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

!!Встреча SONY-клуба с компанией SONY в Москве!!

Тема в разделе "Московия", создана пользователем VIVIM, 20 май 2009.

?

Вы придёте на встречу с SONY

Голосование закрыто 4 июн 2009.
  1. Да, обязательно приду

20,7%
  2. Постараюсь придти

31,7%
  3. Возможно приду, но есть сложности

9,7%
  4. Хочу придти, но врядли получится

29,0%
  5. Нет, не приду

9,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Главное вовремя уйти???
    Тоска...

2. Не только, он прямым текстом сказал что минольтовский лучше, а критерий оценки субъективен :D

Неудобными они тебе показались потому что ты брюнэтка ;)

+1

3. Кстати, младший полтос в итоге передумали показывать?

4. Красивый замкнутый круг.
    Что нам в этом делать? Помогать компании с малым оборотом зарабатывать много денег?
    А вдруг произойдет чудо и у нее станет большой оборот?

5. да мы вместе с Андреем рассуждаем с точки зрения технарей. даже когда его спросили на счет 360 градусов поворота экранчика как у 5000 никона - он спросил: а зачем, вы пробовали зеркалкой снимать себя? это слова больше технаря, нежели маркетолога: человек покупающий в спешке перед отпуском свою первую зеркалку смотрит на возможности, не понимая пригодится ли оно ему.

и так в большинстве своем получается. на ленте в свое время прочитал, что по статистике очень маленькая часть людей реально использует все возможности современных мобильных, что уж говорить про зеркальную камеру, с которой еще нужно учиться работать.

6. О чем сомнения то? Вот Вам лично какого стекла не хватает? ;)

И встеча вполне конкртеная, пообщаться, посмотреть линзы/тушки, покушать рыбки с пивоком.

7. К сожалению да. Надоело ждать...

8. 40д стоит больше чем семисотка
    а наша семисотка практически по цене 450д продается

9. Со стеклами все в порядке ;)
    Мешает ощущение тупика (или гламурного развития) системы.
    Что для меня одно и то же

10. И ещё раз хочу выразить огромную благодарность организаторам. Всё на уровне, а делать выводы - это уже наше дело.

И хочу сказать тому, что читает форум из представительсва SONY : извините нас за критику, и не обжиайтесь, тут в большинстве своём люди опытные и понимающие, и на их замечания реагировать словами " А оно вам надо ???" не очень красиво.

11. Красивая у тебя жена, однака! :D

12. http://pleer.ru/_16671.html

http://pleer.ru/_17113.html

а то что по цене 450 д - это не а700 дешёвая, это 450d дорогой.

13. Ага! Меня тоже пытался простандартить.. :D Но я был изрядно занят Олинкой да и на-ананасился знатно между делом..

14. Хоть вопрос и не ко мне, отвечу, лично мне не хватает:
    1. 24-105/4
    2. 70-200/4
    3. 200/2.8
    4. 200/4 макро
    5. широкоугольного фикса тоже не хватает

Этого что, мало? Есть и еще дырки в стеклах, но мне они не интересны, хотя уверен что многим нужны (например бюджетный портретник).

В этом отношении все было отлично, с удовольствием бы повторил :D

15. Нет, не так, ибо эта камера снята с производства. Есть тоьлко Кэнон 5Д-2 за совсем другие деньги ;)

16. Блин, сколько можно запугивать - "Уйду, уйду!!!" Вы (обращаясь к группе запугивающих) кого запугать хотите? Их? Форумчан? Или хотите выглядеть пророками? Вы фотоаппараты только ради технической составляющей покупаете?
    ЗЫ Уходя не забудьте посетит барахолку, еще и спасибо услышите!

ЗЫЫ Лично у меня сложилось впечатление что проблемы есть (крызыс), но явление временное и компания хочет потратить деньги наилучшим образом - развить бюджетный сектор (там даже в крызыс продажи хорошие). А через годик все будет и даже больше.

17. я полагаю это не маркетинг, просто они собираются выкатить новую а7**

18. В Испании в магазине лояльном к Сони а700 стоит 799евро, 450д +4Гб 499евро... А в других разница и того больше.

19. ОДнако ещё продаётся.

Это я к тому , что ещё есть время :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей