Метро "Деловой Центр/Выставочная". Давайте решим во сколько собираться в нем в центре зала.. Единственная моя (но очень любимая) фота в этом метро.. http://timlev.gallery.ru/watch?ph=j0P-blBRY
Давайте вот лучше без этого. Встречаемся на пирсе сразу. А то полчаса будем в метро собираться потом ещё до пирса переть и там собираться с остальными. Судя по всему дождь будет. Одевайтесь теплее - на воде холодно обычно.
. Буду в Москве в 16-30, значит в 17-30 гарантированно буду смотреть на масляные разводы Москва-реки. Можно будет М.20/2,8 с аналогичной Сигмой успеть сравнить.
да ладно тебе... вдруг кто опаздает или не сможет... тогда по чужому бейджику пройдет, делов то :devil:
:'( жалко Все таки когда на халяву, народ подсуетился, не честно же, и нафига тогда собирали списки с номерами телефонов, и чуть ли ни паспортными данными
Не, я пропускаю. По времени мне не подходит. Да и караблики я не очень люблю, я больше по опен-эйру, на полянке с травкой... Удачно всем потусить. Жду отчетов :yum:
Да не переживай А про "честно/не честно". Так народ недели две, а то и три собирали. Ну и было предупреждение, что крайний срок воскресенье/утро понедельника. Так что сам себя вини
Не честно приходить чуть ли не за полсутки от отплытия и права качать.. Как мне надоели эти постоянные клянчанья аля "МарьВанна, а можно не тройку, а чееетверкуу!! Аась, МарьВанна?!?" Опоздал, значит опаздал! Предупреждали еще в четверг! Времени намылить мне достаточно было!
Парни,спросите пожалуйста,кто пойдёт на встречу,будет ли сони в Питере открывать сервис по ЦЗК,хотя бы юстировочный,чтобы только БФ\ФФ исправляли.
Посмотрел в окно повнимательнее - похоже, всё-таки неправильно. Извиняюсь, исправил в соответствии с "как ориентир – это причал слева от строящегося корабля, забранного зелёной сеткой". На карте корабль с зелёной сеткой - самый большой. http://maps.yandex.ru/?rt=37.544908...37.548743,55.7494&spn=0.011229,0.003704&l=sat (в первом посте также исправил)
Народ, ну Вы хоть отчет нормальный выкатите по результатам встречи. (Для тех кто на галерке). И желательно не один. А то у каждого свой, субъективный взгляд. А два, три отчета дадут более правильное понимание происходившего. З.Ы. Хотя вроде ничего принципиально нового не жду, все уже было при первой встрече, ФФ, зайцы...
А меня почти все интересует - из указанного набора у меня только 50/1.4; но - в первую очередь - фишай И А900 с 58 вспышкой.