1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

!!Встреча SONY-клуба с компанией SONY в Москве!!

Тема в разделе "Московия", создана пользователем VIVIM, 20 май 2009.

?

Вы придёте на встречу с SONY

Голосование закрыто 4 июн 2009.
  1. Да, обязательно приду

20,7%
  2. Постараюсь придти

31,7%
  3. Возможно приду, но есть сложности

9,7%
  4. Хочу придти, но врядли получится

29,0%
  5. Нет, не приду

9,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Договоримся, когда и где встретимся! Предлагаю в центре метро "Экспоцентр" во время "ХХ".

2. В смысле экспоцентр?
    Наверно Деловой центр (как на схеме?)

3. Evgened абсолютно верно указал место. Ориентируйтесь по его карте.

4. Теперь станция Деловой Цент называется Выставочная.

5. #265 1 июн 2009 в 22:47 | !!Встреча SONY-клуба с компанией SONY в Москве!! | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2009
    Метро "Деловой Центр/Выставочная". Давайте решим во сколько собираться в нем в центре зала..

Единственная моя (но очень любимая) фота в этом метро.. http://timlev.gallery.ru/watch?ph=j0P-blBRY

6. Давайте вот лучше без этого. Встречаемся на пирсе сразу.
    А то полчаса будем в метро собираться потом ещё до пирса переть и там собираться с остальными.
    Судя по всему дождь будет.
    Одевайтесь теплее - на воде холодно обычно.

7. .
    Буду в Москве в 16-30, значит в 17-30 гарантированно буду смотреть на масляные разводы Москва-реки. Можно будет М.20/2,8 с аналогичной Сигмой успеть сравнить.

8. да ладно тебе... вдруг кто опаздает или не сможет... тогда по чужому бейджику пройдет, делов то ;) :devil:

9. gapik, все может быть.. То-то VIVIM автарки требовал..!

Ты сам-то идешь? Вроде тебя в списке нет??

10. #270 2 июн 2009 в 00:05 | !!Встреча SONY-клуба с компанией SONY в Москве!! | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2009
    :'( жалко

Все таки когда на халяву, народ подсуетился, не честно же, и нафига тогда собирали списки с номерами телефонов, и чуть ли ни паспортными данными

11. Не, я пропускаю. По времени мне не подходит. Да и караблики я не очень люблю, я больше по опен-эйру, на полянке с травкой... :)

Удачно всем потусить. Жду отчетов :yum:

12. Да не переживай ;)
    А про "честно/не честно". Так народ недели две, а то и три собирали. Ну и было предупреждение, что крайний срок воскресенье/утро понедельника. Так что сам себя вини :rolleyes:

13. Не честно приходить чуть ли не за полсутки от отплытия и права качать..

Как мне надоели эти постоянные клянчанья аля "МарьВанна, а можно не тройку, а чееетверкуу!! Аась, МарьВанна?!?"

Опоздал, значит опаздал! Предупреждали еще в четверг! Времени намылить мне достаточно было!

14. ну спасибо, за доходчивое разъяснение. Хорошо поплавать ;)

15. Парни,спросите пожалуйста,кто пойдёт на встречу,будет ли сони в Питере открывать сервис по ЦЗК,хотя бы юстировочный,чтобы только БФ\ФФ исправляли.

16. TimLev
    я буду к 18ч на этой станции у столба с информацией :)

17. Посмотрел в окно :) повнимательнее - похоже, всё-таки неправильно. :( Извиняюсь, исправил в соответствии с "как ориентир – это причал слева от строящегося корабля, забранного зелёной сеткой".
    На карте корабль с зелёной сеткой - самый большой.

http://maps.yandex.ru/?rt=37.544908...37.548743,55.7494&spn=0.011229,0.003704&l=sat
    (в первом посте также исправил)

18. Народ, ну Вы хоть отчет нормальный выкатите по результатам встречи. (Для тех кто на галерке).
    И желательно не один. А то у каждого свой, субъективный взгляд. А два, три отчета дадут более правильное понимание происходившего.
    З.Ы. Хотя вроде ничего принципиально нового не жду, все уже было при первой встрече, ФФ, зайцы...

19. А меня почти все интересует - из указанного набора у меня только 50/1.4; но - в первую очередь - фишай :)

И А900 с 58 вспышкой.

20. Господа,
    Счастливого плавания!
    Ждем завтра первых отчетов

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей