Если интересует соневский 85/1.4 то можно попросить Курганова принести. Кстати в первой теме пожалуй добавлю список заказа на объективы и тушки.
Кто пойдет, спросите местное руководство о сервисе Sony для DSLR, это как раз вопрос точно по адресу и главное по теме будет. Понятно, что никакой конфиденциальной информации, касаемо планов по новым тушкам/стеклам, объявлено не будет, а вот такие вещи как раз можно обсудить. Что было сделано за последнее время в этом направлении? Считает ли руководство, что проблема сервиса в РФ уже нормализовалась или признает еще недоработки? Планируют ли открытие других сервисных центров кроме DGGroup?
Ну не уврен что это именно тот список вопросов что я Курганову отправил, но первый раздел это примерно он. Второй раздел больше похож на хотелки, в таком виде я и предлагаю его переоформить и отдать СОНИ. Пусть знают чего хотят передовые сонисты России. Есть добровольцы? Последний раздел, что не вошло в вопросник в виду явного несоответствия условиям Андрея.
Ещё просьба, кто готов помочь с бэджами? Есть подложка и список, нужно вставить имена в каждый. Могу дать векторный вариант, либо PSD.
собственно в том и заключается, что нужно в шаблон вписывать имя из списка и сохранять. А список без малого 60 человек, вобщем то дело простое для знакомого с фотошопом или иллюстратором человека. Просто нужно время на это, а у меня с этим напряжёнка.
Кто знает там(причал Краснопресненский парк) машину запарковать можно,что бы не эвакуировали? А то я тот район не в зуб ногой...
Список закончен - 60 человек. Пока решается, кого исключить до квоты в 55 человек. Как раз можно 5-тью женами пожертвовать. Зато они смогут махать платочком с причала! -- А то уже больше 60-ти!
2DonSergio Список вопросов более-менее окончательный, в том смысле, что больше никто ничего не добавлял. Список хотелок никто ещё не оформлял, думаю за завтрашний день его причешу и во вторник на месте его и отдадим Андрею.
ЗАПИСЬ ЗАВЕРШЕНА!!! Все вопросы мне в личку. TimLev передал список мне, поэтому больше не мучайте его и его почту.
От меня вопрос не забудьте: Как обстоят дела с созданием команды альфа-фотографов, кто в нее вошел? Как Сони-рус поддерживает фотографию в России (конкурсы, выставки)? Когда у фото подразделения Сони-рус появится лицо (фотограф желательно) и официальный сайт перестанут оформлять безграмотности (надоело читать про МОЩНЫЕ зум-объективы!)?
Передайте от меня глубочайшее уважение Сони, я поражен такому её отношению к своим пользователям. --- Жаль, что во вторник: я бы смог придти, но уже поздно
по правилам любых банкетов и торжеств, нужно расчитывать на то что 10-20% от списка не придут (по разным уважительным причинам). Так что выкидывать кого-то из списка не имеет смысла...
В сони тоже так решили. Список принят в этом виде. По вопросу примерки стекол и тушек. Нас будет не мало. Дабы избежать поиска камер и объективов по всему кораблю, порядок выдачи будет следующим: 1) Объектив на руки выдается в обмен на ваш объектив. Т.е., например, человек отдает свою «пивную банку» и берет попробовать 16мм фишай(если ничего с собой нет - разберёмся на месте). 2) Следующий объектив берётся взамен предидущего. На руках у человека может находиться не более одного демо-объектива. 3) меняться друг с другом можно 4) Сдача техники происходит просто – подходишь, отдаешь одну линзу, в обмен получаешь свою. 5) За возврат крышек и бленд отвечает последний, т.е. тот, кто отдает объектив представителям СОНИ. Поэтому пусть каждый позаботится о том, чтобы у предыдущего тестера вытащить из кармана крышку. 6) В итоге у представителей СОНИ не должно остаться ни одного «чужого объектива», и, в свою очередь, должны быть все их. 7) Сдать технику все должны не позднее 21.45. Взять технику можно будет примерно в 19.45-20.00 8) Дабы все попробовали, что хотели, время использования особо популярных объективов ограничим 10-15 минутами. Будут представлены следующие экземпляры: 500/8, 300/2.8, 70-400G, 70-300G, 70-200G, 200/2.8 85/1.4, 50/1.4, 135STF, 135/1.8CZ, 24-70/2.8CZ, 16-35Z, 16/2,8 фишай. Будут тушки и вспышки ещё. Составим примерный список очередников на объективы, дабы избежать споров и расстройств, что кто-то чего-то не успел потестить. Отписываем заявки здесь в теме кто какие стёкла хочет померить. Список заявок буду собирать до 16ч вторника. Со списком приеду на встречу и первые выдачи будут согласно списку. Например STF вроде кто-то принести обещал, можно значит и у товарищей взять. А вот 70-400 врядли кто-то принесёт. Поэтому тискаем особо популярные стёкла минут 10 и передаём товарищу. Пожалуйста внимательно следите за крышками и блендами, чтоб не затерялись. Будьте корректны друг к другу и уважайте компанию, дарящую нам праздник. От этого будут зависеть дальнейшие отношения клуба и SONY. И возможно тогда такие встречи будут не последние.
У меня два крайне важных для меня вопроса : 1) (к организаторам) - можно ли будет покинуть мероприятие раньше 22.30. Дело в том, что поезд, на котором мог уехать отменили, единственно возможный - в 22.55 с Ярославского вокзала. Ночевать в столице не очень хочется. 2). Сколько времени надо иметь на ГАРАНТИРОВАННЫЙ проезд от пристани до м.Комсомольская.