1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

!!Встреча SONY-клуба с компанией SONY в Москве!!

Тема в разделе "Московия", создана пользователем VIVIM, 20 май 2009.

?

Вы придёте на встречу с SONY

Голосование закрыто 4 июн 2009.
  1. Да, обязательно приду

20,7%
  2. Постараюсь придти

31,7%
  3. Возможно приду, но есть сложности

9,7%
  4. Хочу придти, но врядли получится

29,0%
  5. Нет, не приду

9,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. на следующей неделе я пожалуй смогу в любой день
    так что - буду с вероятностью в 85%

2. А есть ли шанс, что в связи с переносом даты встречи, сони все-таки смогут изыскать для встречи новые стекла и новую вспышку (особенно интересует вспышка)?

Жду начала записи, на следующей неделе могу подъехать в любой день

3. На следующей неделе - возможно, кроме понедельника.

4. Буду 300%!!!
    Кот из дома, мыши в пляс! Начальник в командировку уезжает, так что гуляй рванина на рубли казенные! :D

Почитав сообщения и посмотрев фото сделал вывод:
    Человек говорит правильные вещи, иногда даже против общественного мнения и главное - он знает о чем говорит (см. работы на сайте).
    Таких людей можно по пальцам пересчитать, поэтому приятно было бы увидеть в живую.
    Кстати это моя основная цель прихода на сбор - знать лично людей, с которыми так часто сталкиваешься на форуме:)

5. На следующей так на следующей...
    Только отредактировать сообщения бы в этой теме первые, а то там до сих пор про 28-е...

6. #210 28 май 2009 в 06:47 | !!Встреча SONY-клуба с компанией SONY в Москве!! | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2009
    ВНИМАНИЕ: Пишем список по новой! Встреча теперь уже вероятнее всего во Вт, 2-ого июня.

Список отписантов ведется по прежнему здесь: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=22733

Пишите мне НЕ в личку (переполняется и тормозит), а на мыло: [B]timlev@ya.ru[/B]

7. А есть где-нибудь предварительный список вопросов, которые будут выноситься на повестке дня?

8. от списка вопросов в 40 с лишним пунктов осталось чуть больше 10 :)
    Завтра выложу.
    Также завтра точно будет известно время. Место и дату я уже знаю, но уже понял, что вам лучше всё выдавать комплектом, а не частями.

9. VIVIM
    ИЗВЕРГ!!!! )))))

10. Смотрим титульный топик - там вся полная и исчерпывающая информация о встрече, месте и расписании мероприятия.
    Спешим записаться.

11. Подтверждаю свое прибытие на встречу во вторник 2 июня 18:30.

12. #218 29 май 2009 в 17:30 | !!Встреча SONY-клуба с компанией SONY в Москве!! | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2009
    А что с деньгами?

ps. не просто раньше разговор был, что надо 500-1000 заплатить, а счас какбы по этому поводу никаких комментариев нет, вот я и подумал, или действительно денег не надо, или "все в курсе, что надо приносить n рублей"

13. #220 30 май 2009 в 11:56 | !!Встреча SONY-клуба с компанией SONY в Москве!! | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2009
    Подтверждаю. Отписался Timlev' у на мыло.

интересно, не опоздал ли ?

и огромная просьба: кто нибудь, захватите 85\1.4, очень хочется пощупать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей