А есть ли шанс, что в связи с переносом даты встречи, сони все-таки смогут изыскать для встречи новые стекла и новую вспышку (особенно интересует вспышка)? Жду начала записи, на следующей неделе могу подъехать в любой день
Буду 300%!!! Кот из дома, мыши в пляс! Начальник в командировку уезжает, так что гуляй рванина на рубли казенные! Почитав сообщения и посмотрев фото сделал вывод: Человек говорит правильные вещи, иногда даже против общественного мнения и главное - он знает о чем говорит (см. работы на сайте). Таких людей можно по пальцам пересчитать, поэтому приятно было бы увидеть в живую. Кстати это моя основная цель прихода на сбор - знать лично людей, с которыми так часто сталкиваешься на форуме
На следующей так на следующей... Только отредактировать сообщения бы в этой теме первые, а то там до сих пор про 28-е...
ВНИМАНИЕ: Пишем список по новой! Встреча теперь уже вероятнее всего во Вт, 2-ого июня. Список отписантов ведется по прежнему здесь: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=22733 Пишите мне НЕ в личку (переполняется и тормозит), а на мыло: [B]timlev@ya.ru[/B]
от списка вопросов в 40 с лишним пунктов осталось чуть больше 10 Завтра выложу. Также завтра точно будет известно время. Место и дату я уже знаю, но уже понял, что вам лучше всё выдавать комплектом, а не частями.
Смотрим титульный топик - там вся полная и исчерпывающая информация о встрече, месте и расписании мероприятия. Спешим записаться.
А что с деньгами? ps. не просто раньше разговор был, что надо 500-1000 заплатить, а счас какбы по этому поводу никаких комментариев нет, вот я и подумал, или действительно денег не надо, или "все в курсе, что надо приносить n рублей"
Подтверждаю. Отписался Timlev' у на мыло. интересно, не опоздал ли ? и огромная просьба: кто нибудь, захватите 85\1.4, очень хочется пощупать.