А меня на завтра принудительно записали на диагностику по отзывной компании на 16.30 на Дмитровку, постараюсь быть к 18,00-18,30.
Народ, есть два вопроса - 1)В 14-00 где - В метро внутри у поезда, В метро внутри где то еще, или У метро снаружи? 2)Кто нибудь из тех кто к 14ти собирается, Киньте телефон в личку плиз? Я до сих пор толком не понимаю, когда смогу появиться, хочу в 14 тоже, но выйдет ли - вопрос. Елси что буду ловить, а для этого нужна связь. Да и еще - а нет ли у кого лишнего колечка M39-M42? Если есть - захватите, я б купил
Народ, не уверен, что приду. Вчера в час дня уехал на съёмки, сорвали с больничного. Сейчас в 8:30 утра приехал. Снимали адский трэш в адских условиях, ещё и с погодой не повезло, так как ночью шел дождь со снегом. Короче это был полный П... Я замерз как хз кто и устал. Вечерком часам к 6 проснусь, там посмотрим, может под закат гуляний выберусь из берлоги. Тут вроде телефоны чьи-то мелькали, отзвонюсь, если что. P. S. 16-35 агонь, отрешал весь съемочный день, то бишь ночь, ни разу так и не снял с тушки. P.P.S Пишу с телефона, извиняюсь за т9 и прочую фигню, не соображаю уже.
На прошлой странице Алексей(Р.А.А.) телефон свой оставил. Цитирую: "Ну это может и не выйти ну телефоны то есть и ВК - мой на всякий - и 8977287124семь и 8925899523два" - - - Добавлено - - - Сам не знаю во сколько появлюсь.
Ох, как же меня плющит-то. Но ехать надо, собираюсь потихоньку. Однако же мытой головы от меня сегодня ждать бесполезно.
Возникли проблемы ... к 14 точно не попаду. Если все утрясу и согласую, тогда буду кому-нибудь дозваниваться
В 14.00 у Партизанской встречаемся и идём сначала гулять в Кремль,а потом в Кружку.Я с Кнопочкой пойду пешком от Измайловской,можем чуть опоздать.Мой номер на всякий 8926один4934девять2,Олег.