Не ну зимой я ел шашлык неоднократно, но ни одного раза нормального не было. Все равно все мерзнут и быстро расходятся. Надо по весне замутить будет, как станет хотя бы более-менее тепло, ну хоть +10...
так давайте поедим с палатками, на пару дней, я готов даже взять отгул, но только по теплу, а то у меня вся снаряга на лето расчитана. Приедем куда нибудь к речке, разложимся и можно будет и поговорить и поснимать и попить и пошашлычить, каждый найдет себе развлечение. Вы как?
да я всегда за любой кипиш ) лишь бы без голодвки и суицида ))) другое дело что на НГ каникулах можно было бы замутить что нить на природе...
Молодцы, что собрались самостоятельно! У меня не получалось ни при каких вариантах попасть, к сожалению. В Москву вернусь 9-го января, можем собраться 10-го. Могу даже организовать, если эта дата устроит более чем 2-3 человек.
10го выходной так что я скорее всего за ))). что до всероссийского - то это полюбасу надо мутить начинать за несколько месяцев.... - у нас же тут более простая ситуевина собраться, поснимать/посидеть и на метро разъехаться )
Чтобы не мерзли надо знакомого клубня найти с домом и участком. Ну для стимула, освободить его от взноса, например ) - - - Добавлено - - - Присоединяюсь. Ежели на природе, то можно и семейственно выползти.
Вот и мои 5 баксов в фотоотчет о встрече Да уж, растёт бакс ! Нас опередили? Не успели ) Царь, просто царь Случайная Не случайный ) Контробанда Себяка Не шалить Да ну!? Пора и честь знать Да конечно ! Шпиёнаж в чистом виде ) Шпиён в чистом виде ) Кому то уже совсем хорошо Последний, оставшийся в живых !!! Здесь полный отчёт
Посмотрел фотографии, обзавидовался! Я не мог по-любому, даже не заикался - день рожденья дочки отмечали. Молодцы, что собрались, отдельный респект и уважуха KotoPalych за организацию. В каникулы уезжаю в глубинку, приеду только после праздников. Насчёт большой тусовки - можно и дом отдыха подобрать не супер дорогой. Мы ездим во Владимирскую область с семейством, например: http://95km.ru
Отличные фото у всех! Передают атмосферу! Молодцы, хорошо отдохнули -поснимали - развеялись! А вот чек из Гроссбир, заставил вспомнить Ипполита Матвеевича из "12 Стульев" с его знаменитым - "Однако!"
гроссбир - ацтой ) я туда не пойду больше. не удивительно что там народу мало ) кормят плохо, пиво не доливают, пол барной карты нет, ну и ценник за такое не гуманный )) Но даже это не омрачило приятного время препровождения )