думаю не сложно сделать отдельную тему под голосовалку. Кстати, меня тут MixaN сподвиг напечатать фотокнигу (вроде как подарок на НГ), и вот я впервые лет за 10 напечатал фотки (за исключением пары фот, что на стене весят), боже мой какая же это красота, оч рад, если буду - принесу похвастаться.
Проголосовал за 27. Но Если все сложится , то принесу на встречу интересный фотогаджет собственного с другом производства. Скажу только, что платы будут отданы завтра в производство.
Я сам загружен тоже, но хочется всё же с клубом отпраздновать, придти смогу. А вот по организации надо прикидывать. ИМХО все лучшие встречи НГ были в студиях.
За дату не голосовала, ибо вариативно все у нас, ёлки там и прочее. Очень мне импонирует тяпница, но в реале, думаю, будет все занято корпоративщиками. Постараюсь быть при любом варианте.
Ощущение такое, что таки лучше все устроить числа 8-9-10 января. А то у всех перед НГ с работой завал. Прийти хочется, но когда - встает большой вопрос.
По месту никто не предлагает. Есть варианты? Если не появятся, то предложу стандартно на Фрунзенской часиков так в 14-00 (чтобы с местами попроще) в Вобле или Му-Му. В топ пока не выношу, ждемс предложений.
Мне вокзал тоже не очень понра... Как то мы в бирмаркете сидели на подведение итогов, там пивко понравилось весьма