беда... мне костюм не привезли... точнее привезли да размер маленький .... так я стал оленем... - - - Добавлено - - - а где на тульской? может к 12-13 подтянусь
Да в ТЦ, который прям возле метро, не помню как называется. В ресторанном дворике наверное, гдеж еще от зимы прятаться ) Еще схожу маску заберу в магазине... тоже на тульской
Почему до 15? вроде с 15 там уже? - - - Добавлено - - - Тоже не знаю что делать..освободилась только сегодня вечером у меня только шляпа пиратская с веселым Роджером, ковбойка, диско шляпка и колпак Феи... три детских маски - лис, тигр и кто-то там еще.. В общем как всегда "Нечего надеть".. - - - Добавлено - - - Я с Пражской поеду, может кто еще с Югов поедет ) KotoPalych, Костя, а можете меня подождать? Если не рванете сильно раньше..
Я взял, однако. - - - Добавлено - - - Ну я примерно. Минус время добирания ) - - - Добавлено - - - Конечно, сигналь.
Через час выезжаю, заказы на ремешки все собрала У м. Электрозаводская кто нибудь будет встречаться? Что бы вместе пойти.
Внимание!Только что звонил Миша(net_daemon),сказал,что опоздает на полчасика.Так что осваивайтесь без него там
Ну учитывая что многие задерживаются думаю 14:40 примерно самый нормальный вариант) друг друга узнаем?) Кстати, а какой зал наш? )
Костя, я задерживаюсь. У меня форс-мажор. Не ждите меня. Yaroslava, а напишите свой номер, мой - 926 688 ноль-ноль 89, я позже еду, вдруг получится состыковаться.