Пожалуйста. Главное что все в тепле и дома. Надеюсь Сергей потом поймет что мы были все таки посланиями добра а не зла))) Уж очень он вошел в роль викинга))) За организацию праздника конечно спасибо Михаилу, было приятно наконец увидеть многих так сказать живьем)))
Михаилу большое спасибо за организацию встречи, было приятно всех увидеть! Покидайте мои фото на мейл s-p сАбака list.ru плиииииииииииззз )))
если кто меня и меня поймал в кадр...буду рада любым))) canaria-club@bk.ru спасибки заранее! остальные фотки есть здесь
Вот вы шустрые то...У меня лично еще голова квадратная не до фоток как то еще... А то сейчас такого навыбираю))
Прикольные фотки, сходить не получилось, так хоть погляжу с удовольствием. Предлагаю - за лучший образ Мише выписать премию. Я как его фотку увидел, чуть со стула не упал...
Мммм вот отобрал несколько карточек С Новым Годом! Ну ка, ну ка, чё там за фигня? Хочу а7р, на худой конец а7. Иначе край. Чё там за фигня? №2 П...ц врагам. Фото девушек боюсь выкладывать. :bomb: