Хорошо, раз не устраивает пятница давайте другие варианты. Воскресенье первая половина дня подойдет? Или следующие выхи? Или среди недели? Ваши предложения?
Сейчас, судя по всему, народ не соберется. Следующие выходные - встречи выпускников Я предлагаю сместить все на субботу 18 февраля (чтобы у всех желающих была возможность запланировать заранее участие во встрече), по времени 4-6 часов вечера. Пробок не будет, не поздно и не рано.
У нас как в известной пословице...., и будет так всегда. Давайте тогда лучше на 25 февраля и на 10 часов утра .... тогда точно все соберутся --- За месяц договариваться и решать собираться или не собираться .... и пробки мешать не кому не будут. "Колхоз" ---дело добровольное. И место поменяем ко мне В Старовеличковскую, чтоб никому не обидно было , и пробки не мешали. А где посидеть я организую. Кафешки везде есть.
Да чё уж там за месяц, давайте 26 августа - за полгода уж точно Дима вернется и нас будет аж четверо )). И тепло будет. Раз на сегодня настроились предлагаю просто прийти и пообщаться. Кто-то скромничает, может и присоединится. А 25-февраля назначим следующую встречу.
Ура !!!! Свершилось, наконец то Мы собрались. Пиццерия очень понравилась Пицца очень вкусная, пиво свежеее, а самое главное Понравилась встреча и атмосфера Ну что рассказывать, лучше приехать и самим все увидеть и принять участие. Думаю тот огонек который зажгли, созданием Ячейки, организацией Встреч разгорится в настоящие пламя жизни ячейки клуб, где могут дать консультацию,совет,помощь. Спасибо Вам за Отличный вечер!!!!!
Да ладно, это была первая организационная встреча, цель которой проверка места будущих встреч. Ёха проверку прошла