1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встреча: День рождения Московии. 09 июля 2016

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 27 июн 2016.

1. Работаю рядом с этим местом. Зашёл проверить ценник- 200 руб. в будни, 300 в выходные и праздники. Это полный билет. Есть ещё льготные в пол-цены.

2. С меня пытались слупить 300р. вечером в четверг. Льгота в полцены (которая мне даже и не полагается) утешает мало. Просто пустить наверх (без этого их дурацкого музея) меня как сотрудника фотоагентства отказались. Вообще, Парк Горького для клубной встречи не очень годится, поскольку в выходные там какое-то чудовищное количество народу, в том числе несущегося не глядя куда на разного рода колёсных средствах, везде очереди, свободного места в кафешках очень мало, ценники конские.

3. Ещё забыл написать: проф. фотосъёмка стоит 5000 или более, не помню. Критерий выяснял давно но въедливо. Оказалось, что охрана требует доплаты, если у тебя штатив, отражатель или подобное массивное оборудование.
    Так что место не очень дружелюбное для фототусовки.

4. А что кто то придет на попойку со штативом и отражателем? Серьезно? :)

Хотя я не настаиваю, ВДНХ так ВДНХ. В "Огороде" я и так бываю раза по 3 в год, это хоть какая то отдушина посреди стирилизованной Москвы, причем что летом, что зимой.

5. Место мне очень нравиться.
    Иногда хожу туда в обед :)
    Я про ограничения написал исключттельно, чтобы соклубники не попали в неприятную ситуацию.

6. а фотоаппарат брать?

7. - Э.... Парни, мы на рыбалку или за рыбой?
    - Ты чё, на рыбалку!
    - Ну тогда удочки не берём, чтобы не потерять!...
    ;)

8. Из той жде серии - Серега, а чего ты на рыбалку перестал ездить? - Да мне жена дома пить разрешила...

9. Давайте без неё, без демократии :)
    9-го на свадьбе, но очень постараюсь быть.

- - - Добавлено - - -

Это про меня :D
    Пока запаску не взял, буду без удочки, если дойду.

10. Я на 100% буду... вопрос только один или с семейством...

11. :)) очень хочется Быть))
    тем более др решила не отмечать в этом году)))
    и да - я за ВДНХ, не имею ничего против других мест)) но оно родное)) и территориально удобно))
    те кто говорит что "далеко" - видимо за ТТК и не был, удобно как минимум с 2-х веток метро добираться, + монорельс в помощь, те кто из области едет (как я теперь) - 2 направления (можно еще и Белорусское приплести) и вообще для взрослого человека территориальная доступность в данной теме не должна быть проблемой ;)))

12. Давай, выбирайся. Давно не виделись )
    Думаю, после свадьбы доберусь, в 17-00 закончится в Красноармейске.
    Технику скину и к Вам. Что-то с двумя работами и покупкой авто совсем тяга к творчеству пропала )

13. Если не загонят на работе, то постараюсь появиться

14. Други, если у кого есть в пользовании FE 35 1.4 возьмите плиз покрутить хочется.

15. Ох,бидапичаль(Заказали съёмку на вторую половину дня,так что я мысленно с Вами!

16. А мну скорее всего влом будет апосля свадьбы в Москву тащиться, да опоздать могу.

17. #59 5 июл 2016 в 15:03 | Встреча: День рождения Московии. 09 июля 2016 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2016
    Коллеги, если у кого имеется FE 16-35/4 ZA, прихватите с собой пожалуйста (тоже покрутить хочется)!

18. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    раз уж такая пьянка - может у кого Dallmeyer на чердаке завалялся?...

Поделиться этой страницей