1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Zeiss Vario-Sonnar T* 24-70/2.8 ZA SSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Юрий_С, 10 июл 2006.

Метки:
?

Ваш Цейсс 24-70/2.8:

Голосование закрыто 14 дек 2009.
  1. Издает непонятные звуки "цык-цык", "тыц-тыц" или похожее

3,9%
  2. Не издает непонятных звуков

56,9%
  3. Люфтит хоботом

25,5%
  4. Не люфтит хоботом

43,1%
  5. Набирает пыль

15,7%
  6. Не набирает пыль

39,2%
  7. Виньетирует в нормальных для объективов пределах

41,2%
  8. Его виньетирование слишком велико

7,8%
  9. Вам нравится Ваш Цейсс 24-70/2.8

78,4%
  10. Мечтаете избавиться от Цейсс 24-70/2,8

9,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Подскажите, где можно купить сабж в Москве по адекватной цене?
    Раньше смотрел в плеере, но пока надумал, они пропали и видимо надолго.
    Спасибо!

2. Свой брал тут http://photoweb.ru/catalog.php?id=4379 вроде год отработал, все Окей. И тушку тоже там покупал, косяков вроде ни каких

3. Нет в наличии. Думал про e-bay, но отпугивает отсутствие гарантии на привезенные стекла из сша или конконга, да и цена .

4. Всем привет. Сегодня нашел осеннее фото.

5. Ну а вообще Тамрон своих денег стоит? Вроде разница почти вдвое..

6. Решился приобрести данный объектив...на вырост так сказать... в Онлайнтрейде - 77 тысяч, фотору - 86 тысяч... разница значительная.. только не понятно - чем она обусловлена? в трейде китайские объективы?:sorry2: Подскажите про трейд - беспроблемный интернет магазин? просто раньше всегда покупал в фотору...

7. Простите скорее одноклубников по акции в Сонисторе взять, а то пролитите

8. у меня нет одноклубников в моем городе.. просить некого. В каком смысле пролечу? Вы имели опыт покупки в онлайнтрейде?

9. Пролетите в смысле по деньгам- внимательно читайте условия магазина по Б\Н расчету. Выгодно, только если туда приехать и платить живыми в кассу...
    По сравнению с возможной покупкой по акции - дико не выгодно.

10. да читал... вроде никаких подводных камней не увидел.... если они есть - подскажите.... оплата банковским переводом.. обойдется примерно в 80.000 р. с дугой стороны что в фотору что в сонистори обойдется на 10 тысяч дороже... а акция.... не нашел я информации по ней на сайте сони

11. alex037117, вам реально подсказывают. Если есть ещё вопросы пишите в личку.

12. Сабж на а380. Камджпг, ресайс в ФШ больше ничего. Я доволен:)

п.jpg

13. ну вот и я приобрел сей объектив... завтра поеду пробу снимать.... тяжелый очень... руки отвалятся... или крепление байонета... думаю, хват рукой надо будет менять на нижний....

14. Поздравляю! Тоже сегодня прислали объектив. Да, нелёгкий. Но добротный. Тихий...

15. #1915 31 янв 2013 в 14:50 | FF Всё о Zeiss Vario-Sonnar T* 24-70/2.8 ZA SSM | Страница 96
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2013
    Освещение 2 лампы 100 ватт, удобный объектив, даже на кропе.
    И цвет конечно цейс+сони нравится.

не пойду в садик!.jpg

16. Подскажите, как сделали такой черный фон?

17. Дык видно же, это студийная съёмка

18. Предыдущая фотография - бумажный фон в студии.

- - - Добавлено - - -

19. отлично! :good2:
    Жду не дождусь зайца на следующей неделе. Скорее бы :nyam2:

Поделиться этой страницей