Сам жду. Вроде продавцы в Москве сообщают на след. неделе все будет. Но не уверен, что все объективы из июльского списка будут в свободной продаже. Наверное сразу будут только версии DT. Сам хотел макро 100 взять, ведь лето идет!
Эх! В Москве вон уже тушку А100 можно руками потрогать. Уверен, что как обещали начать продажи по всему миру после 27-28 июля, так и начнут. А в Киеве никто еще и цены не объявил. "Принимаются заказы" . С нашим традиционным тормозом в этом деле нескоро в Киеве появятся и тушки и объективы...
Тем более, что в данном случае корни лежат скорее в экономической сфере. С незапамятных времен у нас существует повышенный таможенный тариф "на предметы роскоши", к которым по странной логике отнесена фотоаппаратура дороже 200$. Вроде никто эту норму не отменил. Наши торговцы прекрасно понимают, что от Киева до Москвы всего 12 часов поездом, и если они не предложат конкурентную цену, у них никто ничего не купит. А на налаживание "альтернативных" каналов поставок нужно время.
Коллега! Позвольте Вас поправить. Не 200 долларов а 200 евров ! То что Вы можете позволить себе получить через EMS.
Действительно. Вы делаете свои посты после просмотра новостей ОРТ? Приезжайте в гости и Вы будете приятно разочарованы... Жизнь интереснее новостей по ублюдским каналам
товарищи давайте без киевской политики, ОРТ, и вообще без политики... а я лично ширик от Соневский жду.. руки чешуца сорри за офтоп
Кто обещал? Онлайнтрейд не сказал, когда будут. Остава сказала, что альфа и объективы будут не ранее августа. Похоже, лето пройдет без Соневских макрушников . Хорошо, хоть есть минольтовская 100ка макро
Мдя. Судя по всему этот Цейсс 24-70/2,8 таки будет (а может уже есть, только придерживают) http://www.vistek.ca/details/details.aspx?WebCode=226150&CategoryID=DigitalSLRs Availability 3/15/2007 Price: $ 2,499 CAD (~ US$2232.33 or 1733.38 Euro) Дорогая цяцька ... Минольтовский 28-70/2,8 G новый ~ 1600-1700$ стоил...
не верю (с) скорее всего это спекуляция: сделайте у нас предзаказ (с предоплатой конечно же!) прямо сейчас за 2500, а потом когда линза выйдет мы наварим на вас штукарь баксов, пусть и канадских >:_) по крайней мере мне очень не хочется верить в такую цену :'(
Да и я, если мою Сигму 24-70/2,8 не удастся реанимировать, наверное на 28-75/2,8 пересяду. Или попробую раздобыть 28-70/2,8G. В любом случае 2230 (а у нас так +300 сверху) - очень дорого для меня.
Да уж. Не есть мороженого целый год, чтобы купить такое стёклышко? Я лично лучше перетопчусь. Конечно, это звучит как "зелен виноград"... Конечно, если буду зарабатывать побольше, ну вот хотя бы тыщ сорок в месяц, то уже можно подумать... но сейчас наши желания не совпадают с нашими возможностями. Ещё непонятно, что там за объектив на самом деле...