1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Zeiss Vario-Sonnar T* 24-70/2.8 ZA SSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Юрий_С, 10 июл 2006.

Метки:
?

Ваш Цейсс 24-70/2.8:

Голосование закрыто 14 дек 2009.
  1. Издает непонятные звуки "цык-цык", "тыц-тыц" или похожее

3,9%
  2. Не издает непонятных звуков

56,9%
  3. Люфтит хоботом

25,5%
  4. Не люфтит хоботом

43,1%
  5. Набирает пыль

15,7%
  6. Не набирает пыль

39,2%
  7. Виньетирует в нормальных для объективов пределах

41,2%
  8. Его виньетирование слишком велико

7,8%
  9. Вам нравится Ваш Цейсс 24-70/2.8

78,4%
  10. Мечтаете избавиться от Цейсс 24-70/2,8

9,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Не раз попадая в ситуации с нехваткой рабочих ИСО при плохом освещеньи (мероприятия у моих деток, например, музеи и тому подобное)- мечтал о светосильном штатнике. Перебирая все возможные варианты- всё равно всё сходилось к этому стеклу. Тем более что оно (я так думаю) создано для моей "тушки" А850 изначально и специально. И наконец решительно влез в долги но взял понравившийся вариант с Авито. Продавец вероятно "наш человек"- грамотно обрисовал состояние, положил в посылку бонусом брелок Sony-Club. Состояние при получении удивило. Новый прибор. Ну новый и всё, без натяжек. Проверять начал прямо при получении в СДЭКе, несмотря на ужасное освещение, погонял на разных исо, на разных выдержках и на разных длинах. Что могу сказать- потенциал объектива прям "Ого-го!". Как в съёмке так и в массогабаритных показателях, всё как я люблю:boast:
    В общем делюсь радостью. Вещь!
    DSC07447
    by Андрей 524й, on Flickr
    DSC07465
    DSC07462

lordracing, Финарос и VictorV нравится это.

Поделиться этой страницей