Спасибо! Не, я там просто майские праздники провел А так страна конечно не для жизни, людей нет, деревьев нет, пиво крепостью 2,25
Не нужно ничего клеить - попортите резинки. Снять и вымочить в растворителе, который растворяет жир и не оставляет следов. Подсушить и одеть обратно. Я лично пользуюсь для таких целей изопропиловым спиртом. Еще советуют "бензин-калошу", но он оставляет белый налет после высушивания.
А почему бы и нет? Ещё народ как-то моет их и "усушивает". Говорят - помогает, но мне не приходилось пока.
Она отклеилась, потому что разбухла. Приклеить её не получится. Надо вымочить в [STRIKE]серной кислоте[/STRIKE] бензине Калоша, а потом уже клеить.
Камчатка, Долина смерти. Расположена в 8 км от Долины Гейзеров. Вниз спускаться не рекомендуется - слишком много сероводорода. Там можно остаться навсегда, о чем свидетельствуют многочисленные кости животных. Слева вдали - вулкан Кихпиныч (действующий), срава - гора Пик. A99 и заяц 24-70/2.8
А на первой фотке справа это кто, уроженец Симбирска маленький Саша Керенский? И уже в женском платье?