Спасибо! На самом деле ДВ подразумевает район Владивостока и в округе(Сахалин, Кунашир и т.д.), а Камчатка идет самостятельно , это две отдельные песни. Но обе очень красивые. Надо ехать и туда, и туда. Как всегда - здорово! А с комментариями будет еще лучше! Ждем отчета! Долина Пьяно Гранде - это по-нашему Сильно Пьяная Долина?
Коллеги, а подскажите - есть ли у вас жалобы на АФ? Объектив отъюстирован, по мишени вроде бьет точно. Но мажет все равно частенько. Считал это нормальным, пока не купил 70-300. У того процент попаданий выше в разы. Я бы сказал, что вообще ошибки редко бывают. На фоне этого стал по-другому относиться к 24-70. Это мне так повезло или я просто хочу слишком многого?
Если объектив правильно отьюстирован - проверяйте камеру. У меня на всех камерах бьет точно на всех фокусных, даже при плохом освещении промахивается очень редко.
он себя так на двух камерах ведет. В то же время другие стекла (полтос, 70-300) ведут себя нормально. Значит, дело в зайце. Спасибо.
Богатая медная руда, в гранито-порфировом массиве. На фоне неба цвет хорош Он именно такой... http://fotki.yandex.ru/users/karelii/view/815506/