Друзья, кто может дать копию чека из сонистор? Друг потерял чек, а у него началась проблема с линзоблоком. Короче нужно сдавать по гарантии. На чеке все-равно нет серийника. Хелп!
дык я несколько раз сдавал линзы в гарантийку (пусть и на юстировку) - не нужен им чек. Только гарантийный талон, а там серийник есть (там есть что-то типа страницы с проведенными работами, их вписывают). По крайней мере, в Копии именно так
При покупке в СС гарантийник не заполняется. В товарной накладной даже написано что-то вроде: данная бумага является основанием для гарантийного ремонта, заполнение гарантийника не обязательно.
Я думаю в копии есть база, в которой ведется учет ремонтируемой техники с серийным номером и номером накладной из СС.
Как-то давненько на форуме был случай аналогичный, потерявший доки обратился в СС и там вопрос решили, вроде как подняли базу продаж и почтовую рассылку. Пусть позвонит в поддержку СС.
Две недели назад отправлял камеру на юстировку в копию, попросили только тушу, документы сказали прикладывать не нужно. Кстати быстро сделали, вместе со всеми пересылками - неделя. Правда, предварительно, просили сообщить серийник.
И традиционное фото еды из нового места Ромштекс лисичками. Лисички - одни из самых полезных грибов, в "в неволе" не размножаются