Ну если развернуто - на первом, как мне видится, прям водоПАД, такой весьма эпически-сказочный. Темный каменистый передний план содает дополнительный акцент на светлую взвесь вводы, подчеркивая что это именнно водоПАД ). Полукруглое обрамление ПП - как естественная рамка. Все вместе так округло-сказочно, с мощным акцентом именно на водоПАД ). А во втором варианте, конечно, гармонично очень уходит налево линия воды, но.. акцента на водопаде на самом деле меньше, а где-то поровну между ним и этой линией, в то время как ПП номинальный, картинка выходит более плоская, хотя и с хорошей геометрией. И это какой-то .. водоСЛИВ ). Ну нет от него того ощущения массы падающей воды, как в первом, льется просто что-то. А на 3-м ПП слишком осветлен ИМХО, и перестает оттенять взвесь воды, а начинает играть слишком активную роль, которая, как мне кажется, там лишняя ). Ну тут ессно кто как видит, но может чем-то поможет рассуждение ).
Коллеги, подскажите, не было ли информации о снятии сабжа с производства? А то как в акцию пропал в сони сторе, так и нет его..
И еще панорамка... Скала слева - Трон Голицина, скала справа - в ней Грот Шаляпина, слева от перемычки - Царская бухта с пляжем.
Камчатка, Долина смерти. Вниз спускаться не рекомендуется - слишком много сероводорода. Там можно остаться навсегда, о чем свидетельствуют многочисленные кости животных. Вдали - действующий вулкан Кихпиныч. В ветке про зайца 24-70/2.8 есть еще один вариант. http://sony-club.ru/showthread.php?t=12970&p=1239414&viewfull=1#post1239414 Нравятся оба и не могу решить, какой больше ----- Добавлено ----- Яндекс в раздел "Новые интеерсные фото" выбрал этот
Мне этот вариант понравился больше из-за того, что на нём больше зелени и, соответственно, контраста. А вот если его обрезать в 16:9 за счёт неба, то имхо будет ещё лучше. Не настаиваю.
Специально для Кирилла trubak, который инициировал эту замечательную тему : Мясо с тандыра, свежие овощи и запеченые овощи с тандыра. Вино - Крымское Каберне-Совиньон. Оцените размер куска мяса. Крым, Судак, кафе рядом с крепостью А цены... Вполовину московских и даже ниже И это было только скромное начало обеда На заднем фоне - А7 с шириком Sel 10-18/4
Мужики, вы чё, офигели на ночь глядя такое постить! Пойду поем... Когда года 3 назад отдыхал в крыму, тоже был приятно удивлен ценами в тамошних кафешках. Ох, очень трудно приходилось моему желудку в те времена...
О май гот! Так нельзя с людьми поступать, у меня дома только макароны и сарделька, одна Что теперь делать прикажите