Я чет не понял, как такое может быть, что линзоблок стоит дороже почти в 2 раза, чем просто новый объектив!?
Новый объектив уже включает "работу" установки этого линзоблока на заводе, ремонт никак не может быть стоить даже стоимости нового стекла!
Все норм по цене посчитано! я свой тоже отдавал после падения (писал тут уже), что цена ремонта составляет 114 тыщ (замена тубуса и системы линз) и сони дистрибьютер тоже подтвердила цену! Так что пока не убью его окончательно, новый брать не буду! продолжаю с ним работать))) гы гы! на этой недели залил соленой водой с моря, волна накрыла) 35 mm (Черногория)
После того, как я настроил объектив, наверно теперь составлю тут компанию Тронту, правда буду выкладывать людей 16mm, f2.8
Забыл написать, что таки купил 16-35 отличного качества, без брака. Брал с рук с пересылкой, но предварительно мне прислали сэмплы с этого стекла. Разница видна невооруженным глазом. + он на гарантии. так, что не рекомендую брать в магазине без тщательной проверки или покупать с рук без гарантии.
Тоже собрался брать 16-35. На барахолке ничего нет(рядом с домом чтобы поехать потестить) цена с магазина кусается и нет уверенности что за такую цену будет выбор с идеальным аф бррр! ) Babenkoff долго искали? во что обошелся?