ImmortAlex Просто там немного недодержано и неконтрастно + тонирование. spalex Добавь на 2й фоте 0,5-0,75 по экспозиции и она будет 100 раз лучше. Если шарпишь смартшарпом или нерезкой маской то почти не важно всю фоту или нет шарпить.
Только 70-200 стоит б/у 60 т.р, а CZ135 45т.р. Считаю, что должен быть знак как того равенства на 2,8 хотя бы минимальный.
максим-нн, скользкий это путь, требовать от совершенно разных объективов одинакового качества, основываясь только на одинаковой цене. Например старший полтинник явно на 2,8 будет лучше чем 24-70. А ведь по цене отличаются более чем в три раза
Пишу про фото "дома на диване", то бишь почти тест Начинают писать "фотошопа много" - прыщиков не хватает или попиксельной резкости в волосах? "Кадрирование не то" - вы дома снимали на 135-й? У меня бунгало меньше футбольного поля, честно
To yulu Странный у Вас "тест", поблюрили фотошопом и показываете это как пример работы стекла? я совершенно ничего не имею против этого снимка, просто фотошопа тут больше, чем объектива